По телеку сняли выступление детей, каждый ребенок или песенку пел или стишок рассказывал. Кто больше количество голосов наберет будет будут поздравления и подарки от магазина Планета Детства.
Реалист) все из собственного опыта и наблюдений,а не "баек пациков жующих семки от нех делать"))
вот я реалист,конкретно пользовался,знаю плюсы - минусы,да тяга пропадает,
да дополнительная головная боль,за которой глаз да глаз,
но когда ты заливаешь бензин на 1000р и проежаешь 350 км
и заливаешь газ на те же 1000р и проез 600-650 км ,както разница чувствуется РЕАЛЬНО,просто надо попробывать,сам бы я никогда не поставил,но как то перепала машина на газу,и только тогда я стал РЕАЛЬНО рассуждать о ГБО,а до этого я был скептически настроен,и всех отговаривал
вот я реалист,конкретно пользовался,знаю плюсы - минусы,да тяга пропадает,
да дополнительная головная боль,за которой глаз да глаз,
но когда ты заливаешь бензин на 1000р и проежаешь 350 км
и заливаешь газ на те же 1000р и проез 600-650 км ,както разница чувствуется РЕАЛЬНО,просто надо попробывать,сам бы я никогда не поставил,но как то перепала машина на газу,и только тогда я стал РЕАЛЬНО рассуждать о ГБО,а до этого я был скептически настроен,и всех отговаривал
ГБО вещь хорошая я не отговариваю не кого,а призываю чтобы ставили хорошее и у профессионалов!Развелось просто много псевдо мастеров которую никакую ответственность не несут,я по трассам часто ездию и довольно много видел возгорания от газа и при неправильно собранной аппаратуре!
ГБО вещь хорошая я не отговариваю не кого,а призываю чтобы ставили хорошее и у профессионалов!Развелось просто много псевдо мастеров которую никакую ответственность не несут,я по трассам часто ездию и довольно много видел возгорания от газа и при неправильно собранной аппаратуре!
Зачастую в пробках стоять невозможно,из за мудака с неотрегулированым ГБО,воняют,кряхтят,пыхтят,н о куй к мастеру поедут,ну неужели если у тебя руки кривые,нельзя пойти 200-300 рублей отдать мастеру,и привести его в порядок,делов то там бывает на 15-20мин!
Зачастую в пробках стоять невозможно,из за мудака с неотрегулированым ГБО,воняют,кряхтят,пыхтят,н о куй к мастеру поедут,ну неужели если у тебя руки кривые,нельзя пойти 200-300 рублей отдать мастеру,и привести его в порядок,делов то там бывает на 15-20мин!
Точно подметил. По сути то любое оборудование будет нормально работать если за ним следить, делать необходимую профилактику.
Точно подметил. По сути то любое оборудование будет нормально работать если за ним следить, делать необходимую профилактику.
У нас этого ни кто не делает)вот машина у меня на стоянке стоит!
Профилактика епты))))))))))))))))
Поэтому я в целом против,разрешения таких переделок!Как не крути а многим на наших дорогах максимум на ишаках безопасно для окружающих ездить...."Хомо сапиенс мля"
Патрон, я вообще даже,заправочный клапан в багажнике устанавливал,ато мелкие бегают толпами,секциий все таки ,кто нибудь додумается не туда тыкнуть,а виноват то всеравно я буду!