Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2012, 12:05   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от Diman179 Посмотреть сообщение
Мне надоело менять на Приоре по 2 раза в год ремни и ролики ГРМ, с помпой.
А зачем так часто?
Цитата:
Не знаю как в других регионах
Казань.
Таких конских цен даже в прайсах не видел, не то что в живую.
Цитата:
- Первое что бросилось в глаза, в Солярисе свет фар хуже, чем на Приоре
Ну это-то как раз ожидаемо. Н4 кагбэ намекает...
Цитата:
На Приору комплект новой зимней резины на эту зиму 14 радиус, мне обошолся в 6150руб. вместе с шиномантажом. На 15 радиус Соляриса за сумму и в 2 раза больше не купить зимней резины.
Ну почему, можно... Только резиной это назвать язык не повернётся.
Цитата:
3. Я всю жизнь езжу в дневное время суток без света фар и габаритов. Здесь же завел двигатель, отпустил ручник и включаются и габариты и ближний свет фар. Ближний свет фар можно отключить переведя рычаг в положение габариты, зато в таком положении габариты уже не выключаться сами при покидании мной авто, и если я про них забуду - аккумулятор разрадится.
Жеееееееееееееееесть!
Вот это тупинизм... То есть китайскую полоску из светодиодов на заводе поставить не могут, а вот так вот изЪе.нуться над водителем - пожалуйста...
soulmaster вне форума  
Вверх