Я себя к большим специалистам не отношу, скорее наоборот, но если логически рассуждать, то идти в поисках причины надо "издали". А в этой цепочке именно датчик первый. Или не прав?
У меня стоит реле, блин, забыл пред глянуть...но тоже полюбому есть. Причем у меня странное реле, не как все, а коричневое, на нем написано что сделано в Португалии, о как О_о. Вообще у меня везде реле стоят, кроме К5.
Добавлено через 59 секунд
Илья, ты насчет подвески не ездил (по поводу стука)? У меня тоже появился, особенно слышно при торможении
у меня фишка на датчике у термоса глючила (на 10ке), так наоборот не включался карлсон. А здесь он не выключается. Значит дело не в датчике, по логике, т.к. при неисправном датчике он бы и на холодную крутил постоянно, нет?
ты насчет подвески не ездил (по поводу стука)? У меня тоже появился, особенно слышно при торможении
не ездил, некогда всё
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пчёл
про какой датчик речь? тот, что у термостата?
оказывается есть 2 датчика: датчик температуры ох жид и датчик включения вентилятора. Судя по всему ДВВ и мозг парит, сегодня после работы поеду в гараж разбираться с датчиками
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от darkline
Значит дело не в датчике, по логике, т.к. при неисправном датчике он бы и на холодную крутил постоянно, нет?
Саш, он и на холодную крутит постоянно, всё равно какая температура ОЖ
Добавлено через 1 минуту
Сейчас машина в гараже со снятой клеммой АКБ. Кстати, смотрел по БК средний расход 8,1, думал будет больше, порадовал этот факт.