Скажите пожалуйста, зашумив двери и багажник, появиться ли достаточный эффект? Или эффект будет такой, что проще не заморачиваться?)
Я уже после двух передних дверей разницу заметил. Так что заморачивайся потихоньку. Не обязательно всё сразу делать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shamann86
не знаю куда он дует, но люди делали модернизацию оного для лучшего и более точного "авто", подгибая над феном лопасти вентилятора для лучшего забора воздуха
Вы изменили моё понятие о процессе ананирования. Как трудно угодить нашему человеку %)
У меня тоже нет гаража, двери делал прямо на улице, в тёплую солнечную погоду. Сейчас на работе в обеденный перерыв выхожу, если на улице солнечно, и потихоньку клею багажник. Уже сделал правую арку с крылом и нишу под запаску (от этой ниши ОООЧЕНЬ много грохота идёт, там под запаской есть заводской виброизолятор, но он плохо приклеен и почти не работает).
Чтобы отмыть заводской антикор, использовал уайт-спирит, расход его небольшой, поллитра хватит на всю машину.
Цитата:
Сообщение от shamann86
face, извините, что изменил ваше отношение.
ничего страшного я о таком и подумать не мог
И еще, все равно присутствуют сверчки после шумки дверей, но они на слух находятся немного выше обшивки дверей. Что это может быть?