пля, да я уже в принципе всё понял и готов немного мясо убрать если это потребуется, но меня не особо слышат или не так вопрос задаю... мне нужны валы чтоб ехали во всем диапазоне лучше стока, а не тока не верхах (в космос крутить не хочу более 7000), а снизу были хуже и ехали тока к 4000 например!!! вопрос по установке регулируемых шестерней не вопрос, если опять же они нужны, а не так баловсто лишь бы были, тоже самое и про ресивер!!! у меня то, что не понятного?! просто каждый день менять валы и искать что лучше, как-то накладно получится мягко говоря, вот и выбираю максимально лучшие под мои требования.
MasterDS, я ищу тоже самое, смотри что пишу и отвечают мне))
Рес в принципе лучше оставить стоковый(до 6500 его хватает вполне), и на низах лучше него ничего не найти
Добавлено через 38 секунд MasterDS, хотя если будешь мясо рубить бери СТИ-3 на сток шестерни и не морочь голову
ОКБ-двигатель тоже везде подъем большой
Добавлено через 4 минуты
Кароче Нуждин 9,06/9,06 фаза 270
Pro.car 9.0/9.0 фаза 272
Буду брать прокар на сток шкивы, проблем не возникнет
MasterDS,
окб двигатель из серии моментных валов, все элементарно Вацен !!!
2112--37/42, 42/45, 45/47,
2112--37/37, 42/42, 42/47, 47/47
выпуск 4-2-1, ДЗ-сток, прошивка у хорошего пианиста и все!!!
Цитата:
Сообщение от eXet
ща ещё reg62 придёт и всем покажет кузькину мать!
ой мля это чудовище напишет все гавно, ставь тим80 все сразу будет ипашить и верха будут и низа и бока и бицепсы и трицепсы ))))))
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
ипать, нах тебе вобще валы???
вот задай себе вопрос зачем тебе валы ?
что ты хочешь от них получить ?
какие цели ?
подъем там ппц ипать я в осадке !!!!
я просто вахую как тут не орать )))))))))
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 30.05.2012 в 16:19.
ZauRBiNьЮ, мне все эти цифры ни о чем не говорят, просто никогда не приходилось с этим сталкиваться!!! может поэтому и кажется, что у меня глупые и занудные вопросы ))) валов то куча, а выбрать нужно одни, чем больше вариантов предлагаете тем больше мозг ломается, тут уже был выбор между СТИ 3 и СТИ 3.1, так теперь еще ОКБ подкинули аж семь штук )))))
ZauRBiNьЮ, +100500 многие люди сами не понимают нужны ли им валы,во сколько встанет денег и для чего им это...особенно херею над теми,кто ещё пишет типа "расход бенза увеличится?" )))
ещё убивают фразы "шоб снизу хорошо тянуло"...нахера? Устраивать драг с переключением на 2500 оборотов? Или огород пахать? Для нормальной езды по городу имхо любых низов хватит...