Re: Звуковой сигнал: пневмосигнал, сигнал от Волги...
Здраствуйте народ!На профильном форуме мне не помогли,решил здесь написать.Купил сигнал с мелодиями,по схеме на коробочке http://i34.fastpic.ru/big/2012/0505/...39de276c86.jpg не пашет,при подсоединении самого сигнала на прямую на заводские концевики сигнал издаёт звуки короткие но не сигналит,хотя заводской сигнал работает от них нормально.Подсоединял на прямую к аккуму сигнал работает.В магазине сказали подключать через реле.Мож кто знает как подключить??Спасибо.
Я тоже решил поменять сигнал. На трассе в загруженный день его просто не слышно. Реально не слышно. Заказал себе вот эти. 136 db. Поставлю и... Фиг теперь дальнобойщик или тракторист отмажутся типа "я не слышал"!
Цитата:
Сообщение от SuLev
Я тоже решил поменять сигнал. На трассе в загруженный день его просто не слышно. Реально не слышно. Заказал себе вот эти. 136 db. Поставлю и... Фиг теперь дальнобойщик или тракторист отмажутся типа "я не слышал"!
Де заказывал?
Сообщение от P@vlik
Де заказывал?
Увидел на "молотке". Цена стоИт в 1600 рублей плюс доставка. А факт нашей действительности такой: цена молотка всегда в два-три раза выше реальной. Посему прямой путь на ибей. Нашёл,купил, оплатил. Через час продавец уже доложился об отправке посылки. Вышло в 800 рублей. Едет из Южной Кореи.
Искать на ибее как Horn Dual Tone Compact Air Horn Snail.
ФФ2 образца 2005г тож стоит по центру. Вопрос по приоре-седану, правый подрулеовй переключатель, вроде, не задействует все положения универсала в части включения задней щётки и подачи воды на заднее стекло. Вопрос, кто-нить разбирался с электросхемой, можно на подрулевой переключатель параллельно подключить включение звукового сигнала? Есть там в колодке (на седане) не задействованные клеммы?
Аналогичный принцип на грузовиках...