Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 19:13   #1
Viktorrr
Тульская ячейка

Автомобиль: универсальная Lada
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Viktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: тонировочка

Еще очень нужен строительный фен или паяльная станция!Для избавления от мелких пузырьков,и для равномерной наклейки пленки на изогнутые участки(заднее стекло)!
Viktorrr вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 19:18   #2
Алексей35
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 9
Вес репутации: 26
Алексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня перетонировал стекло, а бархотки еще не купил, тонировщики на мои штатные уплотнители наклеили бархотки(значит можно купить самому и наклеить, только вопрос где?)
Алексей35 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 19:23   #3
milan1199
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
milan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера зотонировал свою приорку. в тонировочном центре знакомые за 3000р. все сделали доволен по уши совсем другой вид.
milan1199 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 19:30   #4
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я сделал тонировку в цвет+на лоб полоса,тоже в цвет,обошлась она мне в 4000 рубля!
Колёк33 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 19:32   #5
milan1199
Продвинутый новичок

milan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я сначала в цвет тоже хотел, но потом подумал вдруг не
красиво будет и передумал.
milan1199 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 19:37   #6
Колёк33
LADA Race

Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от milan1199 Посмотреть сообщение
Я сначала в цвет тоже хотел, но потом подумал вдруг не
красиво будет и передумал.
Да я тоже не хотел в цвет,приехал к ним,сказал черную тонировку(машина красная),он такой и говорит,может эксклюзивчик замутим?!будет дороже на 600 рублей! Я говорю,всмысле?!ну говорит давай в цвет сделаем?!он показал и мне очень понравилось! он отрезал кусок,я подставил к стеклу,и просто обалдел...краска и цвет пленки подошли...маленькое различие есть,потчи не заметно!
Колёк33 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 20:42   #7
Evgen006
Продвинутый новичок

Evgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Колёк-=Приора=-Евсеев Посмотреть сообщение
Да я тоже не хотел в цвет,приехал к ним,сказал черную тонировку(машина красная),он такой и говорит,может эксклюзивчик замутим?!будет дороже на 600 рублей! Я говорю,всмысле?!ну говорит давай в цвет сделаем?!он показал и мне очень понравилось! он отрезал кусок,я подставил к стеклу,и просто обалдел...краска и цвет пленки подошли...маленькое различие есть,потчи не заметно!
Неплохо было бы фото увидеть,но я когда тонировал передние 15, все остальное 5 и полосу(за лобовик 1,5рубля жалко стало) очканул что за тонировку в цвет чаще гайцы иметь будут
Evgen006 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 20:48   #8
Papa_aa
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 8
Вес репутации: 18
Papa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скоро

Если тониравать то только Люмар... Зеркальную и металлизированиу в стойло!!!! У кого раньше была (так называемая американка), сразу скажут небо и земля!!! Ночью гораздо лучше видно!!! Я имею ввиду со лбом тонированым... У меня лоб 65%, остальное по кругу 90%... См. мои изображения....
Papa_aa вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 01:13   #9
ALEX474
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Papa_aa Посмотреть сообщение
Если тониравать то только Люмар... Зеркальную и металлизированиу в стойло!!!! У кого раньше была (так называемая американка), сразу скажут небо и земля!!! Ночью гораздо лучше видно!!! Я имею ввиду со лбом тонированым... У меня лоб 65%, остальное по кругу 90%... См. мои изображения....
Да ну на...! У меня 12-ха была по кругу инфинити ( зеркалка) ночью по-кайфу отвечаю!!! Все видно, а у кента черная пленка не видно ни фига КСЕНОН НЕ ПОМОГАЕТ! Да и вид вышка! А если-бы ты видел как она на черной машине выглядит вообще бомба! У кого тачка космос или робин гуд если будете клеить попробуйте зеркалку поклеить попутаете как смотриться. А гаишники е...ут за любую пленку одинаково.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 01:03   #10
ALEX474
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Колёк-=Приора=-Евсеев Посмотреть сообщение
Я сделал тонировку в цвет+на лоб полоса,тоже в цвет,обошлась она мне в 4000 рубля!
Еб.. у вас цены я фигею у нас 2500 все кроме лобового любой пленкой хоть инфинити хоть американка. За трешку можно по кругу замутить
ALEX474 вне форума  
Вверх
Закрытая тема