Веймар,
Спасибо!
Вот думаем может брату тоже будем делать, а так понравились такие туманки.
У меня светодиодная плата стоит. Многие спрашивают не слепят ли встречных водителей, не знают что они даже дорогу практически не освещают
Нужно будет протянуть от ПТФ до блока с предохранителями, также до МУС.
В МУСе нужно будет подпаивать провода.
На самой первой страничке было описание переделки МУС под ПТФ.
Потом также здесь в теме видел переделку МУСа нового образца, т.е у новых приор.
а в самом блоке предохранителей что нужно будет делать? там уже место под реле и предохранители уже есть с проводами?
Я вот хочу поставить протиыотуманки по краям нижней решетки. что то вроде этого.
Собственно вопрос: есть ли у кого нить опыт такой установки? и от чего могут подойти?
Всем заранее огромное спасибо!!!
Уважаемые, читать реально столько страниц форума про ПТФ сил нет, так что прошу прощение если повторюсь.
И так Имеем Приору Норма, Мус без кнопки проводки нет, подключил ПТФ через 4 контактное реле от ближнего, но до этого было от габаритов, ноесть один минус, поэтому переключил на ближний, схему опишу коротко.
Плюс на реле из жгута на фаре, плюс на реле от акумма, плюс на реле от ПТФ минус от корпуса. Включаю ближний горят ПТФ, габариты и ближний свет, включаю габариты горят только габариты, выключаю нечего не горит, включаю штатной крутилкой.
Теперь вопрос Как сделать так что бы без завода проводов в салон, ПТФ включались по схеме приведенной выше от габаритов но только после завода двигателя????
Если можно то более подробно какой провод на какой контакт реле подключать и к чему подсоединять.
кстати предложили такую схему но незнаю подойдет или нет
Последний раз редактировалось MikhaZel; 31.05.2012 в 15:12.