А муфту не отключает при этом компрессор работает постоянно?
Муфта работает не много по другому принципу, она будет отключаться при достяжении испарителем температуры +3 гр.! И частота отключения муфты будет зависеть от объёма проходящего воздуха через испаритель и от наружней температуры!
Муфта работает не много по другому принципу, она будет отключаться при достяжении испарителем температуры +3 гр.! И частота отключения муфты будет зависеть от объёма проходящего воздуха через испаритель и от наружней температуры!
Если я правильно понял муфта отключается только порогово при +3 гр. что бы не было обледенения?
Уж и не знаю куда написать, попробую еще здесь спросить.
Щелкает, зараза, заслонка рециркуляции, после включения щелчки на протяжении 2-3 минут. потом прекращаются(как я понимаю это программно заложено что при включении, на привод заслонки, напряжение подается в течении 2-3 минут, но оно должно отключатся раньше при соблюдении каких то условий,т.е. либо концевик, либо возрастание силы тока на моторчике привода), вот у меня не работает это отключение и соответственно все положенные 2-3 минуты моторчик поджимает заслонку, видимо уже все шестерни сожрало(хотя функционал сохранился-перекрытие забора воздуха происходит). Нет ли у кого схемы-инструкции, как добраться до этого привода заслонки рециркуляуции?
Климат Халла, гарантия кончилась, сервисмены говорят что замена этого привода будет стоить заоблачных денег. Действительно так?
сервисмены говорят что замена этого привода будет стоить заоблачных денег. Действительно так?
Меняли давно как-то на приоре, цена этого привода (простой пластмассовый редуктор) в районе 300-400 руб на рынке! Даже не помню как подлазили, но помню помучались здорово, т.к. особо разбирать нечего не хотелось.