А мне что то подсказывает, что вполне нормальный ценник, за эту комплетацию, там 2 тока рестайловых есть, на весь алтайский край, и те в колхозах! и самые нищие ,и то цену как за новые просят, ну а нет, так нет, я че!)))
Да хорошо если уйдёт, ктож против то это так, исключительное ИМХО, я бы просто нового лучше взял - разница не большая, а тут за два года от машины второй хозяин избавляется
я бы просто нового лучше взял - разница не большая
Думаешь?) 555 + сигналка 9т.р.+ установка 6т.р. ковры 1,2 т.р. , защита двигателя 5т.р. зимняя резина хитровые...ого размера, из за этого и цена конь, 3т.р. за оригинальный диск (всего 12т.р. и 3.5 за покрышку! +14 ) теперь суммируем!) и получаем 602т.р.!!!! разница все так же не большая??
Охеревший ценник вот здесь! Новый такой стоит 499!!!! и в наличии в салоне стоит!(а на этом тока магнитолу за 3 тыс воткнули и 7 тыс км наездели!!)
Думаешь?) 555 + сигналка 9т.р.+ установка 6т.р. ковры 1,2 т.р. , защита двигателя 5т.р. зимняя резина хитровые...ого размера, из за этого и цена конь, 3т.р. за оригинальный диск (всего 12т.р. и 3.5 за покрышку! +14 ) теперь суммируем!) и получаем 602т.р.!!!! разница все так же не большая??
Охеревший ценник вот здесь! Новый такой стоит 499!!!! и в наличии в салоне стоит!(а на этом тока магнитолу за 3 тыс воткнули и 7 тыс км наездели!!)
Нет, в салоне она вообще 7 тыр стоит! а разницы на теану или на енота нет)) Размер то одинаковый, тут именно за то что иномарка! Вазовские защиты точно такие же, тока дырки в другом месте, и стоят 1 тыс!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Luka
и тем не менее, я бы лучше новую взял
Дак их нету новых! Где их взять то?? Все лето ходить и слюни пускать, что вот вот моя машина приедет! я пы епал! Я максимум с недельку готов ждать, и то! не факт еще поэтому в свое время и этот "с рук" купил!
ну все! полку снял! в субботу она найдет своего нового хозяина в бийске.
есть еще предложения:
кому надо козырьки солнечные. новые!!
так же есть два ремня безопасности левый и правый (задние). ниразу не пользованные)))
кому надо может?задарю!
ну все! полку снял! в субботу она найдет своего нового хозяина в бийске.
есть еще предложения:
кому надо козырьки солнечные. новые!!
так же есть два ремня безопасности левый и правый (задние). ниразу не пользованные)))
кому надо может?задарю!