Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 20:28   #1
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
дмитрий ненашев не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

ещё раз для тех кто в танке!!! машина приора не плохая!!! но надо до ума доводить её было ещё после 10ки!!! то что они насовали туда китайских датчиков за такие деньги !!!! музыку!!!! вычли бы они эту хрень из стоимости я бы сам за такие деньги поставил нормальное оборудование!!! а не которые они хотят!дальше про иномарки! я сравниваю нормальные иномарки японцев немцев!!! машины которые ездили по евро дорогам!!! и я говорю о том что до того как накрутили налоги на пошлину. стоила комрюха например 7-8летняя тех же денег что и приора ! когда наше правительство подняло пошлины! конечно не выгодно стало брать такие машины среднему водителю! вот мы и ездим на нашем авто! я опять для тех кто в танке!!! раз уж они обрубили концы на покупку хорошего поддерженого ино а ведь там то знают кто придумывал закон. что иномарку поддержаную выгодно взять у них чем на нешем авто ездить!раз уж они обложили пошлиной и перекрыли все трубы! то пусть будут любезны довести до ума наш автопром!!!прохоров много сдела для ваза приезжай посмотри какой он там музей за бабахал военной техники! на милиарды!!!

Добавлено через 4 минуты
насчёт решётки. я спросил кому интересно выложу. никто не как не отреагировал. я сделал вывод никому не интересно значит)!
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх
Закрытая тема