Блин , кое-как осилил всю тему! Летом обязательно займусь, только я понял что блеск снимать не надо, а просто грунтовкой его в два слоя, а потом краской матовой из балончика или кого есть возможность покрасить у мастеров как элемент авто.
Матовой не прикольно... Мы с Вовчиком красили именно млечкой,в цвет кузова.
Угу... Только баллон брали самое дорогое шо есть,как нам обещали это та же краска что и для краскопульта,только естественно разведена до нужной консистенции
Пока у Вас еще всё свежо в памяти, озвучте наименование грунтов, красок и герметиков и кол-во использованного.
По количеству хватит одного балона праймера и балона краски, че нить чтоб обезжирить. На всякий пожарный листик шкурки мелкой чтоб если что подтек модно было подправить после сушки.
Герметик приобретен фирмы АBRO прозрачный. Фара еще непоклеена, нужно поправить борта.
А по названиям краски и герметика то завтра в гараже гляну и напишу
По количеству хватит одного балона праймера и балона краски, че нить чтоб обезжирить. На всякий пожарный листик шкурки мелкой чтоб если что подтек модно было подправить после сушки.
Герметик приобретен фирмы АBRO прозрачный. Фара еще непоклеена, нужно поправить борта.
А по названиям краски и герметика то завтра в гараже гляну и напишу
Балон праймер - что это ? Что такое поправить борта ?
А лаком покрывать будете, чтоб уж совсем как часть машины или это лишнее ?
Кто красил фары, подскажите чем обратно проклеивать???Я родной герметик не стал очищать, а разогрел его и посадил стекла на место...поверху прошелся силиконовым АБРО...эффект не достигнут, силикон хрен держится и пропускает влагу...соответственно фары потеют после мойки в дождь...Подскажите какой герметик для вклейки кто использовал???Силиконовый больше не хочу!!!