Люблю пиво! Но что то у меня от него не сварение. Нашел пиво от которого всё норм это Старопрамен. Замечу что на этикетке написан в составе Хмель, а не хмелепродукты ( я так понимаю отходы или остатки подметеные с полу от хмеля) и все заводы выпускают кучу пива. Не думаю что такое количество можно приготовить естественным способом. (Всё плохое пиво разливается в 1,5;2;2,5;3 литровую тару. То что в такие бутылки не разливается оно получше. Старопрамен в 1,5л и выше не встречал). Самым плохим, а точнее помои считаю пиво пивзавода Балтика (туда входит туборг, калсберг и т.п.)
Хочу попробывать дорогое пиво (импорт) но все денег выделить не могу )))
__________________
Последний раз редактировалось vlixup; 05.06.2012 в 10:36.