Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 10:15   #1
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какое пиво пьёт:)?

Люблю пиво! Но что то у меня от него не сварение. Нашел пиво от которого всё норм это Старопрамен. Замечу что на этикетке написан в составе Хмель, а не хмелепродукты ( я так понимаю отходы или остатки подметеные с полу от хмеля) и все заводы выпускают кучу пива. Не думаю что такое количество можно приготовить естественным способом. (Всё плохое пиво разливается в 1,5;2;2,5;3 литровую тару. То что в такие бутылки не разливается оно получше. Старопрамен в 1,5л и выше не встречал). Самым плохим, а точнее помои считаю пиво пивзавода Балтика (туда входит туборг, калсберг и т.п.)

Хочу попробывать дорогое пиво (импорт) но все денег выделить не могу )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: staropramen_lager_1sm.jpg
Просмотров: 4
Размер:	74.2 Кб
ID:	81425  

Последний раз редактировалось vlixup; 05.06.2012 в 10:36.
vlixup вне форума  
Вверх
Закрытая тема