не удивлюсь, что он там на хорошем счету))))))) даже если полный бездать и неучь... главное - правильно отшить клиента)))
Я работал два месяца гарантийщиком. По с\х технике. Так я когда туда устраивался, мне прямо было сказано - как хочешь крутись, но чтобы гарантийных работ не было!!!! Работа не айс. Постоянно между е...ых. Тут уже каждый сам выбирает - или по совести поступать и спокойно людям в глаза смотреть (но от начальства постоянно огребать) или становиться паскудой, но хорошим работником... Я не смог стать паскудой - воспитание не то...
А на должность ИПГ диллеры ВАЗа, наверное, специально сволочных людей подбирают...
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
когда был хундай, я так и сделал с ипг))))
Красава! Держи плюс! Я так и знал, что кто-нибудь это сделает!!! В Борнеаполь не хочешь по-гарантии заехать?)))))
Добавлено через 4 минуты
Хотя, честно говоря, я не понимаю, почему все руководители так против выполнения гарантийных работ... Какая разница, кто тебе заплатит за работу - владелец авто или завод... Ну, бумажек побольше написать надо, но это уже прямая обязанность ИПГ. Он для того там и поставлен.
Поди какие-нибудь бонусы от заводов есть за отпинывание гарантийных работ...