Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 21:13   #1
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я даж не знаю что думать, пусть сами рассудят
Тогда спору нет.
Но странно слышать такое от человека, который купил себе новый БМВ)
Почему странно? Я же не отвергаю всех остальных принципов и требований при выборе, в том числе и эмоциональную составляющую. Просто они для меня не на первом месте. Но, когда бюджет позволяет учесть все личные требования к автомобилю, то нет смысла пренебрегать каким-то из них. Просто мне действительно больше импонирует БМВ, а не Лексус, Инфинити или Порше. Так что можно сказать, что при выборе я учел не только практические вопросы, но даже и собственные капризы.
Цитата:
У нас тут много таких людей - которым надо ездить, иногда много. И они себе берут Крузеры обычно.
Вы как то совсем хрен с редькой попутали. Круизер И Х-6 это автомобили с очень разным целевым назначением. То, что творит Крузак на бездорожье, Х-6му даже и не мечтается. Ровно так же, Круизер не повторит то, что может Х-6 на автостраде.

Последний раз редактировалось Krest33; 06.07.2012 в 21:32.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2012, 06:53   #2
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Круизер И Х-6 это автомобили с очень разным целевым назначением. То, что творит Крузак на бездорожье, Х-6му даже и не мечтается. Ровно так же, Круизер не повторит то, что может Х-6 на автостраде.
Макс, да кому придет в голову их сравнивать
совершенно разные авто.
крузак и сафарь - для бездорожья

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
вот еще один "тульский пряник" с правым рулем тогда же и там же

правнучка моей короны )))
RSK вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2012, 21:13   #3
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Хлам В Москве продается. Москвичам.
Тебе-то откуда знать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Гы, а сколько раз перед этим им показать надо?))
Раза два-три и бабка быстро вкуривает что и как. Не нужно думать, что бабки сплошь тупые. По себе людей не судят.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
А кто будет мужику, который хочет продать машину, показывать как пользоваться автору?
А что там показывать-то? Я когда Приору продавал (пользовался впервые размещением) всё сразу сделал, никто не показывал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А как связано "починил хоть одну" и поиск то? Сказать чтоле больше нечего?
И чего то про маму уже не первый раз говорите - комплексы какие то, али что?
Ну какие у меня могут быть комплексы? У меня всё прекрасно. А поиск и починил хоть одну - ну хз, машины берут чтоб ездить на них, тем более, лето, загорать и купаться куда приятней на машине, а не потеть в автобусе, опять же, за грибами съездить, на рыбалочку, да просто на природу, посидеть, повдуплять. Чем же ты таким занят что починить не в состоянии? На форуме сидишь?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Чо, правда купили Омегу за 35 тысяч? Во повезло то)
Не за 35 тысяч, а за 11к баксов (в эти бабки с Ауди один геморрой, который не интересен).

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Людей и правда видимо комплексы замучали, что даже сказать нечего, приходится придираться к машинам за 35 тысяч)
Жа кто тебе про 35 тысяч-то сказал? С какого потолка взял? Уже перегрелся? Езжай искупайся.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Гниет - в таком возрасте и бюджете простительно, а не ездит - машина ездит, какие проблемы?)
И что же у тебя ездит-то? Язык?
Старый 06.07.2012, 21:36   #4
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Ауди 100 в нужном кузове делают с 91 года. Калькулятор дать?)
А кто тебе сказал что искали 1991 год? Посмотрел бы до какого года их делали, потом бы тявкал)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Дим, ты хоть раз в месяц видишь камри середины 90х?
Я и более свежие редко вижу. Не сказал бы что их полно. Были одно время, потом пропадать начали.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Мне интересно что же вы все будете говорить когда машины будут ездить?)
Только посмеёмся и всё)))) Осбоенно когда опять сломаются)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вообще я считаю что во многом те, кто ездят в Мск и по Мск на машине - они мазохисты. Это же ад
Никакого ада нету. Если бы ещё иногородние (правда не все) не тупили, было бы нормально. Я езжу и адовых мук не испытываю. По времени примерно одинакого выходит, если с пробками (просто я не один еду, ещё попутчиков с работы развожу). Зато летом прохладно, зимой тепло, никто не просит уступить место и т.д. Комфорт, короче.
Старый 07.07.2012, 01:55   #5
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да если на БМВ было столько проблем, сколько рассказывают по "сарафанному радио", то боюсь наша российская братва сожгла бы "Автотор" к едрене матери )))
Я то понимаю ,а вот Лион прется от разного рода ссылок. Ищет инфу про проблемы БМВ, а про свои тойотовские говорить не хочет.

Цитата:
Тойота безусловно хороший автомобиль,
ленд крузер 100 ничего, ну может еще старая камри и то ценник на камри сравним с трешкой БМВ. а мне нахрен не нужна камри по цене трешки. цена ей, тысяч восемьсот- лям в самый раз.

Цитата:
Ага, те, что в бампере.
спасибо, а то я немного сомневался)

Цитата:
Но главная фишка на жопе - это адаптивные фары.
а это что за зверь?

Цитата:
Уже сам с собой разговариваешь?))
с тобой мой милый друг, с тобой))

Цитата:
Я не верю, я знаю, ибо есть знакомые на Тоётах с пробегом и 200, и 300, и 400, и 500. И это на счетчике, сколько в жизни - одному богу известно. А мои машины то тут при чем?
притом что у тебя тоже тойота.чего же она не транспортабельна? какой пробег у нее?

Цитата:
Ты фанат, тебя бесполезно окучивать, я в ответ тебе пишу скорее для того, чтобы люди видели всю картину, а не только твои фантазии.
а я ине фантазирую, я говорю о эксплуатации своих машин и твоей недвижимости. разве это не факты "всей картины"?

Цитата:
Только народ то не в курсе, и покупает Тоёт больше, чем БМВ))
ты забываешь про стоимость авто. одно дело камри в максималке за полтора ляма взять, другое дело 335 за три миллиона.

Цитата:
оно из Москвы конечно виднее, дааа))
конечно)

Цитата:
Чувак, реально, завязывай с веществами) Я на этом форуме активно общаться начал в ноябре, если что) Прошлого года) А насчет потерянного времени - какое время я потерял? Такое великолепное время, когда я мог бы ездить на Приоре? Нафиг оно надо? Автомобиль мне не необходимость, машина для меня - "хотелка", и мучать себя я не намерен, я лучше пешком некоторое время похожу) Но отдельным недалеким личностям никогда этого не понять.
ты тут торчишь год, и весь этот год я читаю твои красивые сказки про японцев, вот только твой собственный пример говорит о другом))

ой, ну надо же)) действительно, зачем брать автомобиль? чтобы ездить? нет)) чтобы под окнами гнил. ты лучше сделай приятное людям)) срежь крышу, насыть грунт, посади цветы))либо пригони Камаз с песком и разбей песочницу)) дети скажут- дядя, спасибо))

Цитата:
Ты что, уже покупал новое БМВ? Нет? При чем тут тогда твои старые?
я тебе говорю про б/у БМВ и тойоту. что касается новых машин, то они имеют гарантию ,так что говорить о смелости и богатости не уместно.

Цитата:
Они тебе ПОКА не нужны. Но многим приороводам нужны уже.
хорошо, пуская "пока")) но тебе то они как год нужны.. чтож ты о моем будущем печешься ?подумай лучше о себе)))

Цитата:
Параметров куда больше, но выигрывает Приора тока по этим. Еще проходимость и ненужные свистелки есть у нее, да.
это ты мне будешь говорить про то что не нужно?)) мне не нужен музей под окнами, а исправный комфортабельный автомобиль нужен.

Цитата:
Нахрен мне еще одна Тоёта? Мне той что есть хватает)
ну как же? это же то-йй-ота!!! автомат, правый руль, все дела))

Цитата:
Автопарк у вас разный - в основном кредитомашины всякие разной степени. Но и старье есть - глупо отрицать. А у нас уже почти нету((
у вас старья нет? а у тебя что? у вас все сели на двухсотые крузаки што ле)))

Цитата:
Смотря какая машина и для чего. Я уже сказал что в нынешних условиях я лучше пол года похоже пешком, чем буду ездить даже на Приоре. Не говоря уже о Жигулях.
а для чего тебе машина, чтобы сидеть в ней пивко попивать?

Цитата:
А чо бы нет? Если срочно надо будет - колеса есть. Какие проблемы? А насчет экспонатов - смысл рассказывать что-толюдям, которые ничего не понимают? Это примерно как завести гопников в Эрмитаж и рассказывать о искусстве.
вот...то то и оно)) наконец то про колеса заговорил, искусствовед))

Цитата:
Во, очередной пример) Я ж говорю, тебе не понять, можешь не пытаться. А налога и на мои нету, есличо) И не должен быть. На Вольву точнее должно быть - ибо по идее в ней раньше было 154 л/с, но в ПТСе какая то отсебятина написана.
сдай в металлолом и купи две коллекционные машинки)) больше пользы будет))
эх, не получится одну на две выменять)) с доками тож траблы))

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Почему то господа галантоводы считают, что акулья морда это не решетка радиатора, а обратный наклон всей морды.
конечно акулами называли старые БМВ (а их в свое время очень много было), потом пошли зетки с жабрами. чем не акула?))

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Если я сейчас выложу первую попавшуюся городскую запись со своего регистратора, в своем городе, то среди машин из 90-х подавляющее большинство будет как раз камри/виста и королла/спринтер. И вдобавок корона/карина.
а у нас таких машины в запись не попадут)) автомобили 90х в Москве -это продукция наших автозаводов и европейки ( БМВ, Мерседесы, ВАГи,Опеля, Вольво)

Цитата:
Тогда Вы, наверное, относитесь к категории коллекционеров, а не потребителей.
точно)) только нужно добавить "смелый и богатый" коллекционер))

Цитата:
Понимаете, если Вы покупаете автомобиль для езды и передвижения,
Макс, да он фанат клумб)) цветочная душа))

Цитата:
Тех же 20 летних Вист во Владивостоке вы увидите в тысячи раз больше, чем, например, в Москве.
а у нас на тысячу премиумов одна "виста тире клумба"))

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Не только истинные автоэстеты могут позволить себе ходить пешком, но и вполне себе обычные автолюбители, вроде меня, оказавшиеся в тисках обстоятельств... Простой пример, мой авто в данный момент потребляет 16л/100км, вкупе с 100-150км ежедневными пробегами всё это ложиться существенным финансовым бременем на семейный бюджет... Плюс из-за реконструкции Варшавки дорога дом-работа-дом, начала занимать 2-3 часа, против 1 часа на общественном транспорте (электричка)...
в среднем, дорога на авто из одного района в другой занимает 40-60 минут, столько же времени понадобится если поеду своим ходом. какой мне смысл ездить в этих давках ,да еще в окружении пьянот? к тому же выполнять свою работа без авто- проблематично.
П.С. расход топлива не особо волнует, так как при моей манере езды Приора не способна съесть даже 10 л. с кондером. мой вывод: общественный транспорт в топку.

Цитата:
Это не у меня с ними непонимание, а у них со мной, я же нигде не заставляю никого брать и восстанавливать старые авто. А они своим "зато ездит" тыкают постоянно.
так ты же постоянно твердишь, что Приора не айс, лучше взять "бэушечку-экспонат".

Цитата:
В моем же случае такой задачи вообще не стояло, мне нужно было авто, в котором можно передвигаться с комфортом, которое было бы приятно.
передвигаться с комфортом?????? ты за год хоть на 100 метров передвинулся?

Цитата:
Вообще я считаю что во многом те, кто ездят в Мск и по Мск на машине - они мазохисты. Это же ад! Ладно если еще машина нормальная, с кондером, нормальной шумкой, автоматом, удобным салоном - тогда еще можно потерпеть. Но если нет - я вообще не понимаю такой езды.
даа, ты то понимаешь)) и тем более знаешь толк в комфорте))

Цитата:
Если бы на мои были налоги - у меня было бы их меньше)) Спасибо правительству ХМАО за отмену налога для транспорта с мощностью до 15о л/с.
надо вам сделать как в Москве... тогда ты быстро купишь одну, но машину.

Цитата:
А если хотите общения и ищите интересной для себя беседы в рамках автомобильной тематики, то поверьте, 735 и Хмырь в этом плане очень интересные люди. Скучно и занудно точно не будет.
спасибо, Макс)) я такого же мнения о тебе и Диме.

Цитата:
Дык я действовал, несколько раз объяснял, не понимают люди, что еще можно сделать?) Человек либо понимает, либо нет)
а как тебя можно понять, когда ты критикуешь наши авто, при этом твой хваленый б/у япмобиль не способен передвигаться.

Цитата:
Дык я не доказываю, просто люди пишут иногда неправду о б/у иномарках, я и пишу об этом))
чего ты пишешь? про какую неправду ты говоришь?
я от тебя только и слышу: Приора плохая, не стоит своих денег, лучше взять какую-нибудь помойку, коробка не автомат, класс не тот и другую фигню. вот только про свой мертвый автомат, небезопасный руль, ушатанную напрочь тойоту ты не рассказываешь. и почему ты все разговоры о конкретно своем автопарке переводишь ? тебе, что стыдно? ты признаешь, что пока твоя тойота мхом обрастает, люди ездят и не парятся на Приорах, Калинах, Классике?

Цитата:
Кстати тип все еще пытается ее продать - http://surgut.drom.ru/toyota/crown/7165124.html ))
ключевое слово "пытается")) наверно сложно найти лоха))

Цитата:
Смотря для чего брать и что планировать в будущем.
а ты для чего брал? хочешь разбить цветник?

Цитата:
Вот, например, вы считаете, что БМВ проблемный автомобиль, жрущий масло и выводы делаете на основе мнений других людей и неких источников информации. Я же наоборот считаю, что БМВ вполне надженый и работоспособный автомобиль и выводы делаю на основе личной эксплуатации двух внедорожников этой марки.
Макс, ты знаешь у Лиона не все как у людей)) он верит интернету когда речь заходит о БМВ, при этом реальным владельцам он не доверяет)) зато он верит красивым отзывам о япавто и совсем не верит когда говорят о проблемах тойот, причем его тойот)) как такое млжет быть?))

Цитата:
Я не трачу время, я вообще свои машины редко поднимаю, это они все время вспоминают, и мне приходится отвечать...
а чёб не помыть кости?)) ты ж такой правильный выбор сделал?))

Цитата:
Я считаю что БМВ доставляет больше проблем, чем японские машины
хреново ты считаешь)) ты опирайся на личный пример.

Цитата:
У нас тут много таких людей - которым надо ездить, иногда много. И они себе берут Крузеры обычно. На бывшей работе начальник на Крузере за год 70 тысяч намотал. Правда он конечно очень затупил что взял для такой эксплуатации Крузер, но это уже другое. Факт в том что не БМВ)
а у нас один из начальников взял почему-то после 320 рестайла, Х-5. наверное он неправильный начальник)) в понедельник скажу, что ему нужен крузак))

Цитата:
Круизер И Х-6 это автомобили с очень разным целевым назначением. То, что творит Крузак на бездорожье, Х-6му даже и не мечтается. Ровно так же, Круизер не повторит то, что может Х-6 на автостраде.
он упертый парень)) сейчас начнет спорить о преимуществах крузака на асфальте))

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я и более свежие редко вижу.
так я про это и говорю. но Лион считает, что если у него япавтопарк привет из 80х, то и в Москве такой же))

Цитата:
хрен он такое напишет)) знает что его с потрохами съедят))

Цитата:
Сам-то хоть бывал там, не, ездил? Последний раз был в москве два дня: первый день еще без машины, второй уже на ней. Дак на метро конечно быстрее, но пля эти штурмы электричек,(студенчество сразу вспомнил)))) эта толкотня, да беготня по переходам между линиями, да еще с сумками-чумаданами, ближе к вечеру ноги загудели-пятки загорели. На тачке да, местами крадешься в час по чайной ложке, но и бывает, чтоб держаться в потоке в черте города, надо топить за сотку, но работает-то в первую очередь машина, а не ты. Там городские и пригородные расстояния просто несопоставимы с остальными большими городами страны. Например я екб (город-милионник кстати) насквозь проеду, а в москве за это же расстояние даже до центра не доберусь. Имея определенный навык, можно и там нормально добираться до места. Так что врят ли свою тачку на маршрутку в самых диких пробках променяю.
плюс один миллион семьсот тридцать пять тысяч))
735 вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2012, 13:12   #6
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а это что за зверь?
Да хрень такая, чем интенсивнее тормозишь, тем ярче горят. Чем ближе к припяятствию задним ходом, тем шире луч рассеивания. В общем всякая хрень, чтобы уберечь дорогую жопу ))))

Хмырь, 735.... Роб, Димк, ну вы как-то помягче и поменьше давите авторитетом на ЛионТека. Парень то хороший. Ну не китайский Идеолог же )))))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2012, 03:12   #7
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
спасибо, Макс)) я такого же мнения о тебе и Диме
Взаимно, ребята)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
так я про это и говорю. но Лион считает, что если у него япавтопарк привет из 80х, то и в Москве такой же))
По моим наблюдениям, у народа большей популярностью (в Москве) пользуется Теана, а не Камри. Попадаются ощутимо чаще. Тойоты достаточно редки. Да и проблем у них хватает, например, у Авенсиса до 2005 года включительно были проблемы с мотором 1,8, если память не изменяет. Новый Крузер внешне мне совсем не нравится, новую Короллу - дизайн доверили уродам-французам, которые её изуродовали как Бог черепаху. Про роботы от Тойоты тоже легенды ходят)))
Старый 07.07.2012, 06:33   #8
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

кстати по поводу пробочного ада, соответственно в приморье и во владивостоке в частности самая высокая степень автомобилизации в стране по количеству авто на единицу населения, даже выше чем в столицах, и в тамошних пробках не бывал, но про них наслышан и начитан. Дамаю, тамошний владелец самой пустой и полуразвалившейся короллы лохматых годов врят ли променяет ее на общественный транспорт, пока она ездит конечно ))))

http://quto.ru/journal/carmakers/24037/
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2012, 09:03   #9
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Ух понаписали, нельзя одних оставить на пол суток))
Цитата:
Тебе-то откуда знать?
Автору есть, вэлкам смотреть. С последним расширением Москвы в Москве еще больше хлама стало)
Цитата:
Над собой чтоле посмеетесь? Самокритично))
Цитата:
Никакого ада нету. Если бы ещё иногородние (правда не все) не тупили, было бы нормально. Я езжу и адовых мук не испытываю. По времени примерно одинакого выходит, если с пробками (просто я не один еду, ещё попутчиков с работы развожу). Зато летом прохладно, зимой тепло, никто не просит уступить место и т.д. Комфорт, короче.
Ад это по сравнению с маленькими городами. Мне даж в соседнем Нижневартовске неуютно, а он далеко не Москва по движению)
Если все время там ездить - конечно можно привыкнуть. Но сути не меняет.
Цитата:
Имея определенный навык, можно и там нормально добираться до места.
Никто с этим не спорит, но все равно жутко.
В метро впрочем тоже ад, особенно по утрам. Вообще Москва один сплошной ад))

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
цена ей, тысяч восемьсот- лям в самый раз.
Оня лям и стоит)) Подумаешь овощь)
У нас кстати 2.4 Камрей больше чем 3.5.
Цитата:
с тобой мой милый друг, с тобой))
Незаметно)
Цитата:
притом что у тебя тоже тойота.чего же она не транспортабельна? какой пробег у нее?
Кто сказал что не транспортабельна? Она ездит, вперед)
Пробег по счетчику 210, автомат умер от того, что его убивали еще до меня, и я тоже постарался, уровень жижи пропустил еще.
Только на нее автомат контрактный стоит 10-15 тысяч, или запчасти столько же, в курсе сколько стоят автоматы на БМВ тех же времен, ту же E28?))
Цитата:
я ине фантазирую, я говорю о эксплуатации своих машин и твоей недвижимости. разве это не факты "всей картины"?
Еще раз - ты фанат, я про старые БМВ ничего не говорил (кроме как про автомат выше), а ты их все время пихаешь.
Цитата:
ты забываешь про стоимость авто. одно дело камри в максималке за полтора ляма взять, другое дело 335 за три миллиона.
А что, БМВ за полтора ляма нету? ЧТо же их никто не покупает?
У нас на новых БМВ в основном лица кавказской национальности ездят, почему то. Не знаю почему) Многие с их номерами даже - 05, 95.
Кстати тех же Каенов больше, чем всей Х серии от БМВ. Не любят почему то тут БМВ))
Цитата:
ты тут торчишь год, и весь этот год я читаю твои красивые сказки про японцев, вот только твой собственный пример говорит о другом))
Чувак, еще раз повторяю - завязывай с веществами. С ноября прошло всего лишь чуть больше полугода.
О чем мой пример говорит? О том, что за 35 тысяч купить ездящую иномарку, не требующую ремонтов тяжело? Это по-моему всем давно очевидно, и относится почти к любой марке)
Цитата:
ой, ну надо же)) действительно, зачем брать автомобиль? чтобы ездить? нет)) чтобы под окнами гнил. ты лучше сделай приятное людям)) срежь крышу, насыть грунт, посади цветы))либо пригони Камаз с песком и разбей песочницу)) дети скажут- дядя, спасибо))
Где такие вещества взять можно?))
Во уносит то человека)
Это, поаккуратней, уже до дурки недалеко)
Цитата:
хорошо, пуская "пока")) но тебе то они как год нужны.. чтож ты о моем будущем печешься ?подумай лучше о себе)))
Я то не за 400 тысяч машину покупал, чего мне о себе думать то.
Цитата:
а для чего тебе машина, чтобы сидеть в ней пивко попивать?
Я несколько раз написал. Если ты настолько недалек чтобы не понять - то сочувствую.
Цитата:
так ты же постоянно твердишь, что Приора не айс, лучше взять "бэушечку-экспонат".
Иди лечись, где я такое говорил?
Цитата:
передвигаться с комфортом?????? ты за год хоть на 100 метров передвинулся?
3 тыщи км за пол года) Пойдет?) При том, что 5 месяцев из этого пол года у меня не было ОСАГи и я ездил по необходимости, а не когда хотел. И если бы я не убил автомат буксировкой - я бы все еще ездил. А машина мне подсказывала перед поездкой, я не послушал, не проверил уровень жижи в автомате... На ошибках учатся. За 35 тысяч моя Тоёта - отличная машина. Но тебе этого не понять.
Цитата:
а как тебя можно понять, когда ты критикуешь наши авто, при этом твой хваленый б/у япмобиль не способен передвигаться.
Еще раз - иди лечись, мой япмобиль стоит 35 тысяч, а не 400, как Приора, какого хрена ты предъявляешь одинаковые требования к ним?
Цитата:
я от тебя только и слышу: Приора плохая, не стоит своих денег, лучше взять какую-нибудь помойку, коробка не автомат, класс не тот и другую фигню. вот только про свой мертвый автомат, небезопасный руль, ушатанную напрочь тойоту ты не рассказываешь. и почему ты все разговоры о конкретно своем автопарке переводишь ? тебе, что стыдно? ты признаешь, что пока твоя тойота мхом обрастает, люди ездят и не парятся на Приорах, Калинах, Классике?
Я перевожу потому что ценовые категории разные, и глупо сравнивать Приору с машиной, которая в 10 раз дешевле ее. И только недалекие тролли неспособны это понять.
Цитата:
а ты для чего брал? хочешь разбить цветник?
Отремонтировать и ездить. Но ты таких слов не знаешь, можешь не грузиться)
Цитата:
Макс, ты знаешь у Лиона не все как у людей)) он верит интернету когда речь заходит о БМВ, при этом реальным владельцам он не доверяет)) зато он верит красивым отзывам о япавто и совсем не верит когда говорят о проблемах тойот, причем его тойот)) как такое млжет быть?))
Где я не верю когда говорят о проблемах? Еще раз (уже не знаю который) - завязывай с веществами, ты уже в мире глюков живешь.
Цитата:
а чёб не помыть кости?)) ты ж такой правильный выбор сделал?))
Наверное потому что за 35 тысяч Приор пока не продают и сравнивать не с чем, не?
Цитата:
хреново ты считаешь)) ты опирайся на личный пример
БМВ за 35 тысяч еще больше проблем доставляет.
Был как то один тип, купил себе первую семерку. Мудохался с ней, мудохался, в итоге его достало и он ее сдал в разбор))
Цитата:
а у нас один из начальников взял почему-то после 320 рестайла, Х-5. наверное он неправильный начальник)) в понедельник скажу, что ему нужен крузак))
У нас тоже есть такие, но их единицы.
Цитата:
хрен он такое напишет)) знает что его с потрохами съедят))
Я не лгун и не тролль, в отличии от некоторых, если бы я хотел - я бы сразу в прфоиле написал какую нибудь Премио 2001.
От моих машин и не ожидаешь многого, для них периодический ремонт - это нормально.
И только недалекие тролли этого не понимают и пытаются сравнить с Приорой. Что само по себе уже опускает Приору)
Зы. 735, я был лучшего мнения о тебе. Пичалько(
Вверх
Старый 07.07.2012, 13:20   #10
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от 735
ты лучше сделай приятное людям)) срежь крышу, насыть грунт, посади цветы))либо пригони Камаз с песком и разбей песочницу)) дети скажут- дядя, спасибо))

Где такие вещества взять можно?))
Во уносит то человека)
Это, поаккуратней, уже до дурки недалеко)
Ну вот зря Вы так. Почему сразу дурку? Если с душой и с руками, то очень интересно и креативненько получается. Согласитесь, так гораздо луше, нежели бы этот экземпляр в раздолбанном ржавом виде валялся посреди двора, служа столиком для пьянки бомжей и туалетом для собак.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Клумба-на-колесах-Цветы-юмор-авто_large.jpg
Просмотров: 7
Размер:	81.5 Кб
ID:	82620  
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема