Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Лопатить замучаешься. Могу вкратце, если надо)))
Хочу!
Очень!
Мучаться лень
Цитата:
Сообщение от LionTec
А кто-то тут недавно писал что вендоровские экзамены скучны и тупы, не помню кто правда))
А я и сейчас под этим подпишусь - Associate экзамены есть унылое Г, которое очень хочется не сдавать, но низя - ибо нужны тупо для галочки.
А вот в P серии уже действительно есть интересные темы время от времени.
Цитата:
Сообщение от LionTec
У вас их больше, инфа от человека из Башкирии)
У нас они живут А к вам видимо доживать уезжают Как слоны же уходят на кладбище своё сами... Кошки тоже дома не умирают... Вот и жигули так же
Цитата:
Сообщение от 735
Привет) Основной тренд- это то что выяснилось что тойота самая некачественная марка. так как самое большое количество отзывных кампаний проходит именно у нее и вся эта свистопляска продолжается не первый год.
Тоёта нормально. Самая некачественная марка - это кЕтайчатинка.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Нуты, отец, даёшь! Гольф2
Цитата:
Сообщение от Axt
Гольф 2
Я по Фольксвагенам не очень, да и мало у нас их тут)
А так хорошая машина, да)
Цитата:
Сообщение от svarog
ОПЯТЬ?!!!?
Почему опять? Последний раз я за 50 брал.
Цитата:
Сообщение от Axt
Да, еще вспомнил, покупал мазду еунос за сотку, 98 год
Мазда это вещь в себе)
А для забаненных на ЛКК можно фото Витары сюда перегрузить?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Как слоны же уходят на кладбище своё сами... Кошки тоже дома не умирают... Вот и жигули так же
Не, у нас местные умирают - некторые еще с ТЮ и ТМ номерами)
А вообще я такого не понимаю - Классику же дешево починить, чего тогда она в виде недвижимости стоит.
Тем временем, сегодня заезжал к другу, который Приоровод, на своей рабочей Волге. Напросился посидеть за рулем. Цензурных слов мало... Привод КПП - вообще никакой. Зато двигатель хороший. В целом ездить можно, но такая машина меня крайне угнетала бы, я бы не смог. Низкий поклон тем, кто может)
Потом сел обратно в рабочую Волгу (она еще и с простым 10м салоном) - намного приятней. За себя могу однозначно сказать что если выбирать между 2170 и 31105 - однозначно 31105.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я с трудом себе представляю выбор за 50-100к.
Осла живого реально за сотку найти, булку потяжелее, но тоже можно. Ты просто не задавался этим вопросом, тебе ни к чему. Витару я у вас в собяновке покупал, кстати.
Сегодня ездили брату короллу смотреть, 89 год вроде, ну так себе состояние, но уж что то слишком жесткая подвеска у нее. Как-то все неровности чувствуются