Двери как то можно снять или они приварены?
Правая дверь чуть балтается. Что можно сделать?
Вообще правая передняя дверь проблемная с новья. Или она установлена дефектная либо авто битая попалась. Резинка на окне криво стоит. И шум от потока воздуха если ехать больше 60 км/ч.
Купил в 2012 машину, передняя левая нормально закрывается, легко и непринужденно.
Передняя правая тоже нормально стала закрываться, но вот открывается, такое ощущение что ручку открывания двери(нарружнюю) клинит, приходится прикладывать не малое усилие что бы сдернуть ручку открывания с места, не всем девушкам это под силу, я бегать запарился им дверь открывать... Что это может быть?
А задние обе закрываются как в оке, с размаху! =)
Добавлено через 12 минут
Не получилось отредактировать свое первое сообщение, по этому пишу следующее.
У меня случилась беда, в салоне сзади вода. Начали разбираться, оказывается натекла через двери. Вскрыли обшивку дверей, там эти шторки, которые собирают воду, что бы та не вытекала наружу, отвалились некоторые. И теперь не знаю что делать. И прошу вашей помощи.
Я боюсь, что приклеив их туда, спустя несколько месяцев случится такая же ситуация, и хочется этого избежать. Может задемпфировать дверь виброизоляцией или шумоизоляцией?
Передняя правая тоже нормально стала закрываться, но вот открывается, такое ощущение что ручку открывания двери(нарружнюю) клинит, приходится прикладывать не малое усилие что бы сдернуть ручку открывания с места, не всем девушкам это под силу,
Надо смазать. А для правильного открывания двере надо большим пальцем упираться тогда она открывается легко и непринуждено. Мазать надо и внури и снаружи. Чем? х.з. попробуй селиконом. По советам тут смешать масло с солидолом эфект не долги все выеткае мыть сзади крыло уже зае...лся.
Цитата:
Сообщение от NitroGenerate
я бегать запарился им дверь открывать...
не надо бегать. Открывай изнутри.
Цитата:
А задние обе закрываются как в оке, с размаху! =)
ну тут уже не знаю. Такие двери не могут закрываться с размаху. пропробуй смазать.
Цитата:
У меня случилась беда, в салоне сзади вода. Начали разбираться, оказывается натекла через двери. Вскрыли обшивку дверей, там эти шторки, которые собирают воду, что бы та не вытекала наружу, отвалились некоторые. И теперь не знаю что делать. И прошу вашей помощи.
У меня этого нет так как заклеена шумкой. Но скажу следующее что эта шторка тут мало помощи основной поток идет в дренаж. Ну попало пару десятков капель не более. Тут уж ИМХО
У меня в салоне сухо а вот в багажнике (хэтч) в карманах бывает вода
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от T&B
ну зачем так))) тока петли, может тока одну часть, которая прикручивается к кузову. вы попробуйте... что раньше времени паниковать))
Да я не паникую. Гайку видел только одну. так которая двери прикручевает к кузову. Вот... а сами это петли они же на сварке сидят. Если что завтра с фоткаю. Бл...ь знать бы раньше до официалов бы дое..лся машине 3 лет нет а пробег 125 тыс.
меня тоже периодически зайопывает вода в карманах (седан). последнее что сделал: заделал эти вентиляционные клапаны. с одной стороны стало 100% сухо, с другой - оказалось течет еще из -под фонаря. я люблю свою машинку, но это не значит, что поэтому должен любить автоваз. уроды они. еще какую-то студию открывают... позорище. бракоделы хреновы.