почитал, на всю тему 3 случая, в одном случае паук стоял, в другом скорее всего прошивка левая, ну а женщина за рулём калины могла попросту не заметить джеки чана и так и ехать с пропусками зажигания.
почитал, на всю тему 3 случая, в одном случае паук стоял, в другом скорее всего прошивка левая, ну а женщина за рулём калины могла попросту не заметить джеки чана и так и ехать с пропусками зажигания.
из-за паука может бабахнуть?
и из-за прошивки тоже???
даже женщина мне кажеться заметит то, что двигатель троит.
Подскажите про магнитолу у SE.
Какой фирмы и т.д, как в деле?
не ахти!!! иногда (редко ) может зависнуть!может долго читать юсби! может вообще не читать с флеш песни или выборочно! хотя для сравнения дешёвенький пионерчик быстрее читает и все песни! проверенно ! москва не спорит!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
фирма Урал) русская)
на деле грубо говоря шлак, но дело скорее всего в динамиках нежели в магнитоле)
динамиаи сразу на помойку! зачем вообще такие ставить???????????? на телевизоре горизонт лучше!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от friget
- точно, ход мягкий, ездил на тест-драйве перед покупкой на не люксовой приоре - примерно как на 10-ке, может чуть лучше, моя совсем по-другому идёт, сначала думал на резину - сначала была штатная кама, потом гиславед шипы, сейчас хака грин - ничего не поменялось, так же мягко.
Добавлено через 47 минут
- это как?)))
Добавлено через 1 минуту
почитайте про форд фокус и холостой ход)))
чё про него читать я про ваз говорю! и хочу от них качества а не от форда! который у нас собирается! теме же человеками!!!
может вообще не читать с флеш песни или выборочно!
такого вообще небыло...может флэшка не ахти? )))
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
динамиаи сразу на помойку! зачем вообще такие ставить????????????
ну зачем же так, да не ахти, но все же лучше, чем ничего. У меня дома лежит отличная сборка автозвука, но пока все не установил, катаюсь с этим "шлаком" и мне не скучно, хоть есть что послушать))))))))))))))))
ну зачем же так, да не ахти, но все же лучше, чем ничего. У меня дома лежит отличная сборка автозвука, но пока все не установил, катаюсь с этим "шлаком" и мне не скучно, хоть есть что послушать))))))))))))))))
хорош улыбаться!тут серьёзно всё!!!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от darkline
один раз на морозе завис, больше не вис!
такого вообще небыло...может флэшка не ахти? )))
написал же ! для сравнения! для тех кто в ракете! в пионер не дорогой совал эту флеш на много быстрее думает и всё читает! вам всё улыбочки! люди потом маются! ведь тут про своёособо плохо никто не напишет! а люди заходят и читают! да класс динамики от дал в общей сложности 2т.рубликов за них! поют на 2! сибистоимость 500р !
в пионер не дорогой совал эту флеш на много быстрее думает и всё читает!
не спорю, но я написал про считывание песен через одну ))
Цитата:
ведь тут про своё особо плохо никто не напишет!
так я и хорошего не написал, если это и в мой огород камень
Цитата:
да класс динамики от дал в общей сложности 2т.рубликов за них!
это тоже ко мне относится, да? Ну в общем я отдал не за них, а за авто в целом. Опять же, когда смотрел норму, тоже думал, брать с музыкой или без, в итоге изначально решил с музыкой, т.к. всю зиму ездить без музыки мне не хочется, а ставить свое на скорую руку....ну уж нет.
В данный момент звук меня удовлетворяет. Но для тех кто в танке!!!:
Цитата:
Сообщение от darkline
катаюсь с этим "шлаком" и мне не скучно
Как вариант, для тех, кто не меломан и нравится внешний вид родной магнитолы, заменить динамики на более качественные и поставить саб. Будет вполне достаточно!!!
- читаем:(накопление бензина в глушителе (напоминаю стоит паук4-2-1 катализатора есессна нет вот все то что крутил бенз ушел в глушитель и когда машина завелась пары на выходе воспламенились в глушителе и шарахнуло) вот так бывает)))))))))))))))))))))
и в остальных 2-ух случаях не факт что авто было технически исправно.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
чё про него читать я про ваз говорю! и хочу от них качества а не от форда!
- это вам для примера, что любая железяка может сломаться и имеет болячки, и это..., у вас что, на клавиатуре клавиша с восклицательным знаком заедает?
Про штатную музыку - у меня ни разу не зависла, а про качество звучания, так я ещё не видел штатных музык с приличным звучанием на авто других производителей (езжу не только на приоре) все так же бубнят, для радио пойдёт.
[QUOTE=Nick;1859734]Спс за советы, сейчас вот такая тема в 145 посту пошла: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=30605&page=15[/QU 11111111111111111111111111111111111111111111111111 111111111111111111111111111111111111
Последний раз редактировалось дмитрий ненашев; 10.06.2012 в 07:53.