Нет,все серьезней - самоконтрящиеся гайки! У них узкая часть юбки сдавлена,винт вкручивается с большим усилием,Создается впечатление как будто не по резьбе идет. Применяются в зонах с высокой вибрацией.
Одной отверткой,без ключа разобрать соединение не реально!
посоветуйте пожалуйста, как мне лучше плёнку со стёкол снять, чтобы клей не остался на них??????
Рубалек на постах или в городе? Приборами меряли?
По поводу снятия пленки, если она у тебя долго там уже висит, то клей останется на стекле, в тонировочных центрах стекло обильно поливают мыльной водой и специальным лезвием счищают клей, делов на 10 мин у кого рука набита, а вообще у них эта услуга стоит 200 рублей за два передние стекла.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Рубалек на постах или в городе? Приборами меряли?
По поводу снятия пленки, если она у тебя долго там уже висит, то клей останется на стекле, в тонировочных центрах стекло обильно поливают мыльной водой и специальным лезвием счищают клей, делов на 10 мин у кого рука набита, а вообще у них эта услуга стоит 200 рублей за два передние стекла.
SuB_W вот и мне тоже передние стеклышки растонировать надо 200 руб короче готовим
купил скребок для стекла, ща поем, поеду расклеивацца в гараж, вечером фото выложу =))
Ок, а где штрафы то все таки словил? И что с доказухой при составлении материала?))
П.С. Если лоб 35, то можешь попробовать не убирать, у меня три товарища так ездят, без боковых ко лбу не прикапываются, да и не видно его почти когда боковушки расклеяны)))