Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 20:48   #351
Papa_aa
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Papa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скоро
Ответ: тонировочка

Если тониравать то только Люмар... Зеркальную и металлизированиу в стойло!!!! У кого раньше была (так называемая американка), сразу скажут небо и земля!!! Ночью гораздо лучше видно!!! Я имею ввиду со лбом тонированым... У меня лоб 65%, остальное по кругу 90%... См. мои изображения....
Papa_aa вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 22:08   #352
Viktorrr
Тульская ячейка

Автомобиль: универсальная Lada
Вес репутации: 23
Viktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Papa_aa, даа сильно выглядет!!!!
Viktorrr вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 22:11   #353
СашOK
Новичок

Автомобиль: ваз 2170
Вес репутации: 0
СашOK станет известным достаточно скороСашOK станет известным достаточно скороСашOK станет известным достаточно скоро

Спасибо ребята помагли а то примерно знал но теперь вс понял
СашOK вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 23:00   #354
Алексей35
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 9
Вес репутации: 26
Алексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутации

F1, а я курю, поэтому открываю окошко часто(((((((
Алексей35 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 01:03   #355
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Колёк-=Приора=-Евсеев Посмотреть сообщение
Я сделал тонировку в цвет+на лоб полоса,тоже в цвет,обошлась она мне в 4000 рубля!
Еб.. у вас цены я фигею у нас 2500 все кроме лобового любой пленкой хоть инфинити хоть американка. За трешку можно по кругу замутить
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 01:13   #356
ALEX474
Постоялец

ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Papa_aa Посмотреть сообщение
Если тониравать то только Люмар... Зеркальную и металлизированиу в стойло!!!! У кого раньше была (так называемая американка), сразу скажут небо и земля!!! Ночью гораздо лучше видно!!! Я имею ввиду со лбом тонированым... У меня лоб 65%, остальное по кругу 90%... См. мои изображения....
Да ну на...! У меня 12-ха была по кругу инфинити ( зеркалка) ночью по-кайфу отвечаю!!! Все видно, а у кента черная пленка не видно ни фига КСЕНОН НЕ ПОМОГАЕТ! Да и вид вышка! А если-бы ты видел как она на черной машине выглядит вообще бомба! У кого тачка космос или робин гуд если будете клеить попробуйте зеркалку поклеить попутаете как смотриться. А гаишники е...ут за любую пленку одинаково.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 01:14   #357
Колёк33
LADA Race

Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Епт,да у вас в краснодаре вообще с тонировкой нельзя появляться...у меня там брат родной живет...я там был неделю на своей машине,10 протоколов:biggrin:...там чет у вас жестко на счет этого дела...вот наверное цены то и сбросили.
А по поводу машинки,сегодня фото выложу,смотрите на моей странице
Колёк33 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 01:15   #358
Колёк33
LADA Race

Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей35 Посмотреть сообщение
а я курю, поэтому открываю окошко часто(((((((
Я тоже курю...Алексей?!когда бросать будем????
Колёк33 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 01:33   #359
ALEX474
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Колёк-=Приора=-Евсеев Посмотреть сообщение
Епт,да у вас в краснодаре вообще с тонировкой нельзя появляться...у меня там брат родной живет...я там был неделю на своей машине,10 протоколов:biggrin:...там чет у вас жестко на счет этого дела...вот наверное цены то и сбросили.
А по поводу машинки,сегодня фото выложу,смотрите на моей странице
Имнно в краснодаре, особенно если чужой регион, то да жопа полная! А я не из самого Краснодара, у нас не так жестко. У меня в Армавире одногрупник в ГАИ работает, так он когда на своей тачке (по кругу заклеенной) в управление в Краснодар едет то сам очкует, нам че написали протокол или 100 отдал и дальше поехал, а их за протоколы тра...ют. К стати в Ставрополе тоже если 23 или 93 регион увидели дрюкают за все подряд пленка в первую очередь
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 01:37   #360
Колёк33
LADA Race

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
нам че написали протокол или 100 отдал и дальше поехал
Пипец у вас...нет слов...у нас тут хоть все в краску закрась,всем будет до пи***ы...
Колёк33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема