Если тониравать то только Люмар... Зеркальную и металлизированиу в стойло!!!! У кого раньше была (так называемая американка), сразу скажут небо и земля!!! Ночью гораздо лучше видно!!! Я имею ввиду со лбом тонированым... У меня лоб 65%, остальное по кругу 90%... См. мои изображения....
Если тониравать то только Люмар... Зеркальную и металлизированиу в стойло!!!! У кого раньше была (так называемая американка), сразу скажут небо и земля!!! Ночью гораздо лучше видно!!! Я имею ввиду со лбом тонированым... У меня лоб 65%, остальное по кругу 90%... См. мои изображения....
Да ну на...! У меня 12-ха была по кругу инфинити ( зеркалка) ночью по-кайфу отвечаю!!! Все видно, а у кента черная пленка не видно ни фига КСЕНОН НЕ ПОМОГАЕТ! Да и вид вышка! А если-бы ты видел как она на черной машине выглядит вообще бомба! У кого тачка космос или робин гуд если будете клеить попробуйте зеркалку поклеить попутаете как смотриться. А гаишники е...ут за любую пленку одинаково.
Епт,да у вас в краснодаре вообще с тонировкой нельзя появляться...у меня там брат родной живет...я там был неделю на своей машине,10 протоколов:biggrin:...там чет у вас жестко на счет этого дела...вот наверное цены то и сбросили.
А по поводу машинки,сегодня фото выложу,смотрите на моей странице
Епт,да у вас в краснодаре вообще с тонировкой нельзя появляться...у меня там брат родной живет...я там был неделю на своей машине,10 протоколов:biggrin:...там чет у вас жестко на счет этого дела...вот наверное цены то и сбросили.
А по поводу машинки,сегодня фото выложу,смотрите на моей странице
Имнно в краснодаре, особенно если чужой регион, то да жопа полная! А я не из самого Краснодара, у нас не так жестко. У меня в Армавире одногрупник в ГАИ работает, так он когда на своей тачке (по кругу заклеенной) в управление в Краснодар едет то сам очкует, нам че написали протокол или 100 отдал и дальше поехал, а их за протоколы тра...ют. К стати в Ставрополе тоже если 23 или 93 регион увидели дрюкают за все подряд пленка в первую очередь