А вообще просто предпочитаю не нарушать и даже повода не давать остановить, и другим то же советую.
Ога, ты в понедельник с утра на посту дпс тоже про повод как-нить расскажи. Когда у тебя "проходные под лишение" 0.006 промилле найдут. Я бы реально даже отгула взял бы для этого, только чтобы приехать посмотреть, как ты будешь на деле вещать, а не на форуме.
Ога, ты в понедельник с утра на посту дпс тоже про повод как-нить расскажи. Когда у тебя "проходные под лишение" 0.006 промилле найдут. Я бы реально даже отгула взял бы для этого, только чтобы приехать посмотреть, как ты будешь на деле вещать, а не на форуме.
Зато вас я смотрю уже раз восемь в понедельник останавливали
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Зато вас я смотрю уже раз восемь расстреливали, и как раз за споры с Хозяином
так что видишь ли, фигню писать, не по понедельникам останавливаться
Ога, ты в понедельник с утра на посту дпс тоже про повод как-нить расскажи. Когда у тебя "проходные под лишение" 0.006 промилле найдут
У нас ближайший пост в 300х километрах)) И на них просто так не тормозят. Меня вообще только 1 раз тормозили за превышение, районники на потоке работали, даже страховки и доверенности не спросили. Все остальное время я их как то не интересую. ЧЯДНТ?
А промилле нулевое - действительно глупость, все идет к тому, что это отменят.
А промилле нулевое - действительно глупость, все идет к тому, что это отменят.
Должны, вроде, совсем скоро отменить. Сегодня, кстати, очковал по пути на работу))) Вчера до 2 ночи пил, в 8 утра поехал на работу. Смотрю, стоят, выщемляют кого не попадя. Вот, думаю, если тормознут, попрощаюсь с правами))) Но ничего, пронесло.
Достаточно давно был случай: В сервисе челу перебрали мотор, мотор в скором времени стуканул. Владелец, чтоб время не тратить, приехал в сервис тот, выщемил того моториста, сунул его клешни в тиски и поломал молотком, чтоб больше не совал в моторы свои грабли.
У меня есть знакомый. Он сейчас занимается кузовным ремонтом( наших и иномарок). Берёт свежую битую изрядно, восстанавливает, продаёт. Сдаёт, в основном, перекупам. А в начале своей деятельности он занимался , в том числе, и ремонтом двигателей. Но затем забросил это дело. Из его слов: дело это неблагодарное, хозяева экономят на запчастях, масле; да и покупка по дорогой цене в нашей стране не гарантирует качества вовсе. В результате, "естественно", виноват моторист. Из своего опыта тоже знаю прекрасно: сделать старую машину хорошо весьма проблематично именно по причине огромного количества "фуфла" среди запчастей( думаю, ни для кого это не секрет). Если попадётся с конвейера удачная - вот и "повезло")))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У меня есть знакомый. Он сейчас занимается кузовным ремонтом( наших и иномарок). Берёт свежую битую изрядно, восстанавливает, продаёт. Сдаёт, в основном, перекупам. А в начале своей деятельности он занимался , в том числе, и ремонтом двигателей. Но затем забросил это дело. Из его слов: дело это неблагодарное, хозяева экономят на запчастях, масле; да и покупка по дорогой цене в нашей стране не гарантирует качества вовсе. В результате, "естественно", виноват моторист. Из своего опыта тоже знаю прекрасно: сделать старую машину хорошо весьма проблематично именно по причине огромного количества "фуфла" среди запчастей( думаю, ни для кого это не секрет). Если попадётся с конвейера удачная - вот и "повезло")))
Ууу, прям, какие автовладельцы все скряги. Прям, все подряд покупают что подешевле. А оригиналы даже и не думают брать. Много кого знаю, кто на масле не экономит и даже мысли не возникнет для ремонта мотора брать что-то кроме оригинала. Они по мнению того моториста тоже козлы (утрированно)?
У нас ближайший пост в 300х километрах)) И на них просто так не тормозят. Меня вообще только 1 раз тормозили за превышение, районники на потоке работали, даже страховки и доверенности не спросили. Все остальное время я их как то не интересую. ЧЯДНТ?
Да всё так.
Я же тебе уже говорил - искренне тебе желаю никогда на себе этого не узнать.
Просто если вдруг узнать придётся, к тебе ВНЕЗАПНО придёт озарение, что правовое государство у нас только для определённого круга людей существует.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сегодня, кстати, очковал по пути на работу))) Вчера до 2 ночи пил, в 8 утра поехал на работу. Смотрю, стоят, выщемляют кого не попадя. Вот, думаю, если тормознут, попрощаюсь с правами))) Но ничего, пронесло.
Да ладно, так уж сразу и с правами
Отдал бы дядькам рублей ...цать, и поехал бы дальше.
Отдал бы дядькам рублей ...цать, и поехал бы дальше.
Врядли. Если пасут с прибором, то план по поимке пьяных горит))) Пришлось бы через знакомых права вытаскивать. Но есть одно НО: делать это надо в этот же день.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да ладно, так уж сразу и с правами
Вообще-то это лишение, если что)
Ууу, прям, какие автовладельцы все скряги. Прям, все подряд покупают что подешевле. А оригиналы даже и не думают брать. Много кого знаю, кто на масле не экономит и даже мысли не возникнет для ремонта мотора брать что-то кроме оригинала. Они по мнению того моториста тоже козлы (утрированно)?
Не все, конечно. Я думаю, прекрасно понятна моя мысль. Даже опытный спец, ставя детали все в "галограммах" и прочих "подтверждениях подлинности", не может быть уверен на 100% в благополучном ремонте. В нашей стране великое множество людей занимается производством подделок, продажей некондиции и восстановлением старых запчастей... Рынок этот в денежном эквиваленте пока огромен... И не стоит это дело игнорировать).
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.