Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...
Цитата:
Сообщение от AG34
Господа,как поведёт себя подвеска если стойки под -70,а пружины -50?Я так понимаю более поджато будет?
нормально будет, ничего не поджато, просто пружина на 2см сильней сжата, что даст жёсткость чуть больше. А как -70 то? С укороченным корпусом и штоком соответственно на -70 или только шток?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Димарик Я
Подскажите мне пожалуйста по подвеске! есть желание несильно опустить машину, сначала присматривал эйбах -30, но жаба душит да и посмотрев фотки приор на этих пружинах как такового занижения не увидел!
Потом обратил внимание на фобос -40 по занижению самое то, но почитав форум понял что на родных стойках не совсем айс!( Да и многие ругают фобосы...
Ах да, не хочу чтоб машина становилась жестче! Как быть? А то лето в разгаре, а я еще на тракторе)))))
-30 действительно не стоит делать если конкретно для занижения визуально, его почти не видно, а иногда и наоборот выше сидит севших стоков, только жёстче будет и деньги на ветер. Вот ЛКС пружины -30 они мягче и садятся на 40-50мм и не жёстко на них (комфортное занижение). Или Фобос -40 поставь они тоже не очень жёсткие. Эффектней на -50...70 или лучше -90 клаксон, но жёстче. А на родных стойках в любом случае любые пружины "не совсем айс", потому что родной подвес на мусор надо.