Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры Результаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 21:23   #1
Nick
Интересующийся

Автомобиль: Приора Coupe Sport
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Nick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora Coupe (Часть 2)

Ну вот друзья, теперь и я нашел свою Лада Вот недавно с салона приехал, купе спорт цвета портвейн теперь мой мобиль, ура!

Dinero, все верно, принципиальных отличий нет, спойлер мне нравится , по поводу магнитолы ... там стоит еще старый вариан, без карт-ридера.
Nick вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2012, 11:34   #2
Dinero
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dinero не успел проявить себя
Re: LADA Priora Coupe (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Nick Посмотреть сообщение
Ну вот друзья, теперь и я нашел свою Лада Вот недавно с салона приехал, купе спорт цвета портвейн теперь мой мобиль, ура!

Dinero, все верно, принципиальных отличий нет, спойлер мне нравится , по поводу магнитолы ... там стоит еще старый вариан, без карт-ридера.
да, у меня такой же, без ридера (апрель 2012) - сильно не переживаю,всё таки средство передвижения )) я часто вообще без музыки езжу...хотя флэшка уже прописалась в бардачке )
Dinero вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ