я и далний теперь такой же поставил, светят отлично,
только взял не 5к с синий колбой а 4300к с чуть голубоватой, свет белый не много с желтизной самое то, а то чисто белый в плохую погоду не очень комфортно себя ведет.
Зы товарищи отдам лампы безвозмездно Осрам КулБлю дальние срок работы 3 мес.
а то у меня теперь про запас ООсрам Найт брекер есть а эти лежат без дела в гараже, кому нужно то находите меня.
SuB_W, да мест много, только в автосвете не бери там порожника много, у меня весь комплект из 8 ламп (2 дальних, 2 ближних, 2 ПТФ, 2 габариты) почти в 8 рублей обошлись. Ближний 2380, ПТФ 2870, дальний 2510, габариты 390.
Есть лампы 5000к с синей колбы и 4300 к с чуть голубой почти безцветные, с голубой колбой говорят свет чисто белый с небольшо синевой, в плохую погоду не очень комфортно, я взял с прозрачной колбой, уже под дождь попал видимость отменная.
сегодня фотки сделаю как выглядит все это.
как то так вышло.
SuB_W, да мест много, только в автосвете не бери там порожника много, у меня весь комплект из 8 ламп (2 дальних, 2 ближних, 2 ПТФ, 2 габариты) почти в 8 рублей обошлись. Ближний 2380, ПТФ 2870, дальний 2510, габариты 390.
Есть лампы 5000к с синей колбы и 4300 к с чуть голубой почти безцветные, с голубой колбой говорят свет чисто белый с небольшо синевой, в плохую погоду не очень комфортно, я взял с прозрачной колбой, уже под дождь попал видимость отменная.
сегодня фотки сделаю как выглядит все это.
как то так вышло.
А ты где посоветуешь купить? Где сам брал. И хотелось бы фото увидеть, а то думаю ксенон ставить или КОИТО.