Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 12:47   #1
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 18
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Доработка подвески Приоры

Цитата:
Сообщение от Матеус Посмотреть сообщение
Сход-развал сделали такой: развал -0,12 -0,12 продольный наклон 1,21 1,17 схождение 0,02 0,03 суммарное схождение 0,05 Такие параметры-это нормально?
Я бы сделал кастер 2,5-3гр, развал 0,5градуса. Рулится будет куда лучше. Но, это тема другой ветки. С опорами СС20 выставить кастор в 2,5 градуса вообще не проблема.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2012, 12:59   #2
316-ый
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Я бы сделал кастер 2,5-3гр, развал 0,5градуса. Рулится будет куда лучше. Но, это тема другой ветки. С опорами СС20 выставить кастор в 2,5 градуса вообще не проблема.
У меня на Qeen-ах и рычагах кастор был 3 скопейками. Под опоры правда проставки ставил ССовские для кастора, чтоб нагрузка на них поменьше была.
Старый 08.06.2012, 19:15   #3
Матеус
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Матеус немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Я тоже хотел 2,5 сделать, но мастер сказал, что типа пол подвески разбирать надо. Короче он не стал заморачиваться :( А сколько в норме кастор (ну типа на стоке)?
Матеус вне форума  
Вверх
Закрытая тема