уровень действительно другой. Пусть и не такая пропасть, как, если сравнить, например, с мерсом, но уровень выше. Я владел Приорой и ездил в Солярисе, чего большинство брызэущих слюной на этом форуме, тут не делало. Ходовые качества лучше, комфорт лучше, пространство в салоне лучше, отделка лучше, на скорости не свистит, как сами знаете что и прочие мелочи. Но из таких мелочей складывается общее впечатление о машине. Я не говорю, что Приора плоха, но там тоже куча мелочей, которые портят впечатление
серёга ты прям в точку попал))))))))))))))))
хорошо что племянница в моём дворе живёт,нашла кто это сделал
так что миф о стёклах соляриса развеян))))))))))))))
Надо тогда с них деньги требовать на новое стекло.
Надо тогда с них деньги требовать на новое стекло.
не докажет.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Пчёл
пфф... лучше на разницу в цене, не больше...
он забыл написать что в солярисе обзор в заднем стекле гораздо хуже
и мне посадка не понравилась - низко как-то. хотя там мож нужно было чот подрегулировать чтоль...
Нифига, две савсем расово верные, которые с правильным рулем, ездят, недавно одну (катафалку-эксклюзив) переставлял - с пол оборота завелась. 18 числа объява кончится, если никто не купит (что наиболее вероятно) - наверное сделаю раскоксовку и скину башку посмотреть что с компенсаторами, колпачками и валом, не могу просто смотреть на машину, которая так хочет жить.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А чем понятия все и абсолютно все отличаются? Очень бы хотелось узнать. Ну хотя бы так, для общего развития.
Тем что все оставляет недасказанность - может быть "чуть менее чем все", "практически все" и.т.д. А "абсолютно все" уже не оставляет никаких сомнений.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А такие существуют вообще автомобили, чтобы вообще без хлопот? Хлопоты везде есть где то больше, где то меньше
Ага, заправлять, делать ТО - тоже хлопоты, да.
Я там после расписал что конкретно имел ввиду, какие еще вопросы?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Раса шведо-японец? )))
Отдельно японцы отдельно швведы, кто сказал что машины двух стран не могут быть расово верными?)
Это тебе кто сказал?
Продаваны хундая? Ну так-то да, определённо, люди которым ну никак нельзя не доверять
"Авторитетные журналы" пишут, что сие поправление вилами по воде
Тоже кагбэ не самый надёжный источник, не хуже меня знаешь
Я вообще не представляю, что там могли исправить, и что же творится на машинах выпущеных до исправления подвески. У меня Солярис выпуска мая 2012 года. Зад автомобиля гуляет даже на небольших скоростях.
Я вообще не представляю, что там могли исправить, и что же творится на машинах выпущеных до исправления подвески. У меня Солярис выпуска мая 2012 года. Зад автомобиля гуляет даже на небольших скоростях.
НЕТ!
Раз манагеры говорят, что исправили, значит исправили! И никаких возражений!!! )))))))))
Зад автомобиля гуляет даже на небольших скоростях.
Что и требовалось доказать. Аморты это полумера, подвеску кардинально надо было переделывать еще после предыдущего акцента. А Хендайцевцы положили "болт", "рашен пипл" и так схавает