Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
Djoni, да иди ка ты сам в трещину!
Цитата:
Сообщение от Djoni
как говорил один мой тренер по боксу
чё много таких было??совсем всё плохо,подход искал???бывает.........да и на боксёра ты не тянешь.Насчёт малолетки,самому то сколько годиков? Vovanoto, вот молодец,правильно всё сказал а они и подхватили.
Попробую уговорить приехать Вована или Кирилла.
У обоих 300+ сильные праворульные япошки на автомате.
Чазер турер-ви и марк2 турер-ви.
Кто не ссыт - порвите их и докажите, что не хернёй тут страдаете, уделывая на 10 корпусов фф2 и матрёшки.
Цитата:
Сообщение от CS3A
Ребят, а в Лен. области никого нет? Просто не найти тут валящих как у вас приор, а обычные овощи еще те. Интересно посмотреть на тренаху Кости.
Для этого тебе нужно оказаться в Челябинске!)
Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Сообщение от eXet
ну ты прям самый деловуй тут я смотрю,всех делаю,всех шлёпаю у меня не приора а феррари и тем более сток такой быстрый!от тебя дельного совета то тоже хер дождёшься!одни выепоны!
Зря ты так! Джоник на клаве не гоняет, его машину видели тут многие в реальных заездах и едет она у него для околостока оооочень хорошо! Проехал он на оторве действительно многих!
Добавлено через 3 минуты eXet, во-многом прав, если Джоник делал многих околостокприор или ино, то это заслуга скорее его, а не машины, жалко с ним не заезжался, а теперь у него сток,а у меня чип и выпуск..Приезжайте 10го, погоняемсо)
eXet,ты мудак,реально...Был бы ты поближе рот свой вонючий пади не открывал тут...Иди нах отсюда,здесь парни реально в заездах участвуют,а не трындят как ты...В этом разделе своё "Я" надо показывать делом,а не языком
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eXet
Vovanoto, вот молодец,правильно всё сказал а они и подхватили.
умные люди так всё и поняли,и только клаверные гонщики сразу побежали ТТХ показывать...
Говорю сразу,отвечать на твои вопли больше не буду...Ты тут уже всех достал
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
жалко с ним не заезжался, а теперь у него сток,а у меня чип и выпуск..