Посоветуйте что поставить в замен родной передней стойки и опоры,что бы на ближайшие 50 тыс я забыл об этой проблеме,собственно в стойку я ещё верюа вот опора на приоре говно. В общем машина у меня рабочая,самое главное что бы она была исправна как можно дольше ,за комфортом не гонюсь. Если взять опору эволекс,а стойку родную?
Сергей_на_тазике, эволекс это пародия на асоми что ни есть хорошо ибо асоми в последнее время много возвращают по словам знакомого продавана
ставь сс20 мастер, гарантия 2 года без ограничения пробега, раз машина рабочая то катаешь много, а они надежные
Посоветуйте что поставить в замен родной передней стойки и опоры,что бы на ближайшие 50 тыс я забыл об этой проблеме,собственно в стойку я ещё верюа вот опора на приоре говно. В общем машина у меня рабочая,самое главное что бы она была исправна как можно дольше ,за комфортом не гонюсь. Если взять опору эволекс,а стойку родную?
а что с опорой?
производитель какой? (лучше фото)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Посоветуйте что поставить в замен родной передней стойки и опоры,
Посмотреть ютюб,почитать тему 10 подвеска на приору,тему опоры эволекс почитать.(не сток конструкции). Это для начала.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75
а что с опорой?
производитель какой? (лучше фото)
Да не чего он пока не скажет и не покажет. ОН ТОЛЬКО ПОДОШЁЛ.(посмотри).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от chipper
эволекс это пародия на асоми
Давайте уже научимся отличать сток конструкцию от другой.Опор как грязи.(вникать надо) 93005 и где такие у асоми покажи. http://www.evolex.org/products.html А так же в составе модуля 12(на приоре) прекрасно будут работать и другие опоры вот это у асоми тоже есть. Хороший вариант забыть о сток подвеске и получить комфорт.Тока тупо не надо не чего ставить.
а есть спецтема про анвис ))
и туда брось ))) что б Славка успокоился )))))
фото конечно же нет....?... )
поконкретней всё опиши
год выпуска, покупки, стиль езды, дороги, при каких условиях и как проявлялось и т.д. и т.п.
в общем - что когда и как )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
что бы на ближайшие 50 тыс я забыл об этой проблеме,собственно в стойку я ещё верюа вот опора на приоре говно.
Я на родный опорах проехал 40т.км. Месяц назад менял стойки и пружины, так на опорах и подшипнике даже намека на износ нет. Только ржавчиной слегка покрылись.
P.s. ямы и кочки особо не объезжаю.