Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...
Пацаны, я незнаю про ЛКСы и Фобосы, но слышу часто от других, что они (все остальные производители) мягче и просаживаются, по сравнению с Эйбахами, высота стойки стандарт, то есть чашка не занижена и соответственно сам корпус такой же высоты + по фото мне самому кажется что она выше что ли? еще стоит не ровно )) в общем теперь стал местами ширкать днищем по бездорожью, но это если тороплюсь, а так характеристики пружин на 5 с плюсом! Да, жестко, но трасса - самолет ))
Уважаемые форумчане, посоветуйте стойки под пружины эйбах -30. Сейчас стоят kyb excel-g, не нравится как работают, может подубились. Езжу в основном по убитым трассам.
перед хорошо сидит, но вот зад немного повыше смотрится... Сколько уже проездил на родных стойках?
Ну в принципе дороги нормальные в городе, за исключением деформационных швов эстакад, за городом похуже)
ritz, да я только месяц получается катаюсь!По возможности стойки надо менять.Я вот втечении месяца надеюсь поменять на дампы -50.Всё же подвеске не хватает хода.Если дороги ничего и ездить будешь по городу то вобщем то норма,а вот у нас дороги такие,что иногда кажется,что в селе живём...Лежачих из асфальта катают таких,что джипы на 1-й перекатываются...А задница сейчас чуть просела,но если бы были пружины -60 то такие бы поставил на зад!) Вобщем то мне нравится как сидит машина,хотя -70 секасней!) Но надо сначала поменять колёса,а этой только зимой теперь!(( финансы.По мягкости пружин могу сказать,что технорессор явно более упругие по сравнению со стоком.Совсем табуретку конечно не делают но и валкости нету)
Цитата:
Сообщение от Morel
Уважаемые форумчане, посоветуйте стойки под пружины эйбах -30. Сейчас стоят kyb excel-g, не нравится как работают, может подубились. Езжу в основном по убитым трассам.
Я бы на -3 сток поставил бы и ездил бы. Что там может не устраивать я не понимаю. Если амортизатор гасит остаточные колебания пружины как положено, то ниче там менять не надо, имхо.
А если уж какие-то тонкости не нравятся, то, мне кажется вам надо понять, что именно не нравится и самому подобрать стойки. А так вам ща насоветуют тут))
Цитата:
Сообщение от r2r
Я бы на -3 сток поставил бы и ездил бы. Что там может не устраивать я не понимаю. Если амортизатор гасит остаточные колебания пружины как положено, то ниче там менять не надо, имхо.
А если уж какие-то тонкости не нравятся, то, мне кажется вам надо понять, что именно не нравится и самому подобрать стойки. А так вам ща насоветуют тут))
Сток по нашим дорогам прожил 15т.км и потек. Так что смысл его ставить. Хотелось чтобы стойки хотя бы 50 тык проехали.
Цитата:
Сообщение от Morel
Не расстраевай меня. Я тут такой же конфиг мучу, а ты - не нравится... Что конкретно не нравится - поделись. Стесняешся? Скинь в личку.
По ровному асфальту все как бы нормально, но такого покрытия у нас 5%. По убитому не айс. Одиночные волны терпимо, а гребенку подвеска как бы не успевает отработать, начинает трясти. Может конечно каяба подубилась, т.к. весной дорог просто не было. У знакомого просто тоже эйбахи, только 10е с стойками кони фсд, совсем по другому едуд. Вот и задумался о смене стоек, кони к сожалению не встанут на прировский конфиг.
все не могу определиться. На одних фото -50 нормально, на других -50 мало. Аналогично с -70: то норм, то через-чур. А если такой конфиг - перед от ЛКС или технорессор -25 на сток аморты, зад -50 технорессор на стойки дамп -50? Или на перед тоже надо аморты прикупить -50? Видел на драйве машинку перед ЛКС, зад фобос -25, по кругу стойки демфи, сидит очень хорошо, как на -70. Как так? Уже мозг болит)