Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 09:50   #1
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв владельца - первые 300 км.

Цитата:
Сообщение от Валерий_ВН Посмотреть сообщение
- уже погряхивает салон: а) карты дверей,
лечится заменой "пистонов"....их хватает на 2-3 раза снять-поставить.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 11:30   #2
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее

Да я смотрю, что мне ещё повезло. Из этих глюков есть:
- Плавают обороты (при скорости 5-20км/ч с ненажатым газом и выжатым сцеплением) - вроде лечится грамотной перепрошивкой
-что то в недрах посередине торпедо "поет" на скрорсти около 40-60 км ( у меня дребезг пружинки - гарантийный случай)
-что то "подпевает" похожее на звук бряканья по пустому пластмассовому ведру в правой части торпедо на каждой кочке ( была такая фигня, сейчас пробег 2300 - само вылечилось)
-задняя полка разговаривает (замена полки на аккустическую нам поможет)

Никаких лишних вибраций у меня нету =)
Горохов Игорь Евгеньевич вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 14:09   #3
Валерий_ВН
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич Посмотреть сообщение
Да я смотрю, что мне ещё повезло. Из этих глюков есть:
- Плавают обороты (при скорости 5-20км/ч с ненажатым газом и выжатым сцеплением) - вроде лечится грамотной перепрошивкой
-что то в недрах посередине торпедо "поет" на скрорсти около 40-60 км ( у меня дребезг пружинки - гарантийный случай)
-что то "подпевает" похожее на звук бряканья по пустому пластмассовому ведру в правой части торпедо на каждой кочке ( была такая фигня, сейчас пробег 2300 - само вылечилось)
-задняя полка разговаривает (замена полки на аккустическую нам поможет)

Никаких лишних вибраций у меня нету =)
Из моих личных наблюдений - что касается гарантийного ремонта - всякого рода дребезг, бряканье и прочие шумы не относятся к гарантийным дефектам и ни на одной ИЗ СТО к ним серьезно не относятся, говоря и при этом разводя руками : "это же ВАЗ-погремушка,что ж вы хотели"...

Вот у меня дребезг педали, например, появляется только на прогретой машине при наборе скорости в диапазоне 40-60 км. Остальные шумы тоже в движении, а так их "простукиванием" не обнаружить, например.
Кто то из мастеров будет "ждать" и слушать? Ответ очевиден - нет. Вот потом сами мы, как в одном советском кино, "послушаем, пощупаем, понюхаем...вы гараж то откройте!"

Остается верить, что это самый бОльший геморрой, который доставит эта машина, три раза т-т-т.

Буду продолжать вести страницу отзыва, если это кому то интересно.
Валерий_ВН вне форума  
Вверх
Закрытая тема