У меня по городу и просёлочным дорогам расход 9.3 литров, средняя скорость 21-23 км.ч Думаю 13 литов это многовато. А вобще я думал что у меня много жрёт.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Ну значит явно что то не то! Токо и успеваю юлин бенз лить! Была четырка до приоры, так у меян в месяц на бенз уходило около 4 рублей( жрала 8,5 в среднем), а здесь с приорой блин под 6 килорублей почти!
Да скоро на первое ТО, там озадачу мастреров пополной! Все косяки блин мне исправят!!
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
griboz, вобщем диагностика тогда нужна.
Я почему про шины спросил. Т.к. У меня со сменой резины, на трассе замечал специально, расход вырос с 5,5 до 6,1 а то и больше бывает.
Prohlados, 185/65R14 лето, 185/60R14 зима. До этих была 175/65R14 зима нешиповка летом расход был меньше 5,5. Давление всегда 2. Не давно подкачал до 2,2 передние. Эффекта 0
Ничего личного, но для города 79 средняя скорость, даже для моего колхоза представить сложно..
В общем, больше смахивает на пиар.
Это так же.. такой расход на трассе получаешь при 85-100 на 5-й (или 4-я но при определенных оборотах) без телодвтжений резких... Ну и т.д.
Таки да, пиар.
Читайте пожалуйста внимательнее! По городу из почти 700 км, я проехал всего 30 км. 79 км/ч это средняя скорость за весь пробег, смотрите картинки. О каком пиаре идет речь, если я не указывал ни кто этот человек, ни явок, ни паролей ).
Все цифры реальные!
Но и сейчас от своего мнения не откажусь, в лучшем случае, на радостях не там отписались.
Тема расход топлива а не радостный пересказ прошивки.
Если вы довольны, очень хорошо.