Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я приводил ссылку о потерях СССР. Там эвакуация названа Подвигом. Кстати, этим даже немцы были поражены. Барон Курт фон Типпельскирх об этом упоминает в своей книге. Если этого недостаточно, можно накопать вагон ссылок, подтверждающих это. Я очень сильно сомневаюсь, что в подтверждение своего мудрого вывода, ты хотя б какие то приведешь. Повторяю вопрос:
И что, если кто-то назвал эвакуацию подвигом - это означает что лучше нельзя? Хиленькая аргументация, очень.
Война вся - тоже подвиг народа, но это не означает что нельзя было лучше.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
С чего вывод, что эвакуацией не заморачивались?
Это МНЕНИЕ. Такое же как ваше. Можете верить, можете нет, мне без разницы.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В соседнем кабинете её не делают, а пока ты ещё до неё доберёшься... Так что шляпа та ещё.
У нас например проще, а так да, шляпа, надеемся что исправят.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
С зарплатой выше, я тебе кучу мест обскажу
Вы чо, вся Россия что ли?
Для меня например зарплата в 5 тысяч - дико, у нас столько даже уборщицы, работающие по пол дня не получают, однако где-то же есть такая зарплата.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Этой ссылке можно верить нет? Я считаю, можно, но с одной существенной поправкой, подсчет производился в минимальных зарплатах.
Считайте как хотите, только других данных именно статистики (при всей моей нелюбви к ней) вы не предоставили. Go ahead, найдите другую ссылку, а не "мама сказала, да и я сам таких мест не знаю".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Тебе за какой год надо-то?
Мы вроде по 71 считали. Давайте другие - я пересчитаю легко и непринужденно)
Один фиг картина та же будет.
Можно за 61, 67, 71, 76.