проверил все равно ни каких изменений . Приехал в авто сервис ,вышел спец с отверткой и сигаретой дал четкий ответ меняй панель приборов там процессор глюк поймал .
проверил все равно ни каких изменений . Приехал в авто сервис ,вышел спец с отверткой и сигаретой дал четкий ответ меняй панель приборов там процессор глюк поймал .
Или непропай, или обрыв дорожки, при температурном расширении (когда машина согревается) пропадает контакт. Совет - сними панель отдай знакомомы электронщику, за пиво он тебе ее пропаяет. Полюбому ничего не теряешь если неполучиться поменяй на новую. А спец твой неправильные сигареты курит.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
через пару дней буду пропаивать свою. Если поможет - отпишусь. Глючит бортовой комп. Самопроизвольные сбросы показаний, не управляется периодически с рычажка. Подкидывал другую панель - работает нормально.
В чем преимущества и недостатки каждого типа комбинации приборов (АП, Счетмаш, VDO)?
VDO вроде как предприятие с иностранным капиталом и соответственно оборудованием. У меня на 2110 98 г. стояла такая. Работала как часы. Ни одной лампочки не сгорело. В 2006-м взял себе 2111 б/у, там АП стояла. Так панель приборов переставил со старой 2110. И она еще 2 года отмотала. Итого получилось 10 лет и 385000 км пробега без единой поломки. На нынешней Приоре АП стоит. Заметил что спидометр и тахометр слегка ступенчато стрелочки движутся. На ВДО все плавненько работало.
VDO вроде как предприятие с иностранным капиталом и соответственно оборудованием. У меня на 2110 98 г. стояла такая. Работала как часы. Ни одной лампочки не сгорело. В 2006-м взял себе 2111 б/у, там АП стояла. Так панель приборов переставил со старой 2110. И она еще 2 года отмотала. Итого получилось 10 лет и 385000 км пробега без единой поломки. На нынешней Приоре АП стоит. Заметил что спидометр и тахометр слегка ступенчато стрелочки движутся. На ВДО все плавненько работало.
Стоит АП,работает без проблем,у друга на 21114 с европанелью комбинация VDO накрылся дисплей маршрутника....Вот и думай?? Если не ошибаюсь,с мая 2009 года VDO собирают на Счетмаше...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
У меня у самого стоит Счетмаш. Внешне сравнивал его с VDO и с АП, никаких отличий (шрифт, вид стрелок, расположение ламп) одинаковое. Получается, что панели абсолютно идентичны? Хоть что-то ведь должно отличаться, например, спектр подстветки ?