Решил первый раз поменять фильтр салона. Продавец- возьми с водоотталкивающей пластиной, всего на 100р дороже, но лучше простого! Купил, меняю, а там уже эта пластина стоит! На фига мне вторая!? Не покупайтесь на разводы!!!
Я тут недавно на 43 странице отписывался про фильтр TSN 9.7.672.
Установил. Классная вещь. Каркас плотный, крепкий. Паралон по периметру большой, на много плотнее прилегает к корпусу, чем те, что я раньше устанавливал. Решено! Теперь буду брать фильтр салона только этой фирмы. ))
Счас вот жалею что угольный не взял,,,зажал пару сотен...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vlad_40_RUS
Наконец то купил себе фильтр, вот такой
По ценам: в одном магазине 258 р., в другом отделе того же магазина 320 р., в магазине через дорогу 220 р. Вот такая ценовая политика...
Старый вынул без проблем. С установкой пришлось по-мозговать, т.к. ломать как-то не очень хотелось, в конечном итоге удалось поставить фильтр не ломая его. Снял декоративную крышку ДВС, подтянул шланг от ваккумного усилителя влево и вставил не ломая. Зашел тик в тик.
Взял такой-же за три сотни.. Качество вполне нормальное. Когда ставил особо не выёживался-сломал корпус на три части и поставил-сам-то фильтрующий элемент не рвётся и поролон тож, а корпус распрямляеться всё равно
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...