Важен сам факт - у Соляриса нету таких тем особо, и людей с такими косяками нету
как-то с коллегой искали на форуме авенсиса как снять среднюю консоль (у него привод течки накрылся), так там на форуме нашли тока темы: у кого какой домашний питомец, у кого какой смартфон, кто где отдохнул... - сплошная идилия, то есть как бы авенсис не ломается... так что могут сносить тока в путь
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Обсуждали уже, выкладывали результаты замеров журнала, заявленная - 190, по факту - чуть больше, так что боян
что вы говорите?!))) 55 страниц баяна?))) при условии, что там на солярис-клабе тебе как здесь не дадут глумиться))) ой, мамачки)))
как-то с коллегой искали на форуме авенсиса как снять среднюю консоль (у него привод течки накрылся), так там на форуме нашли тока темы: у кого какой домашний питомец, у кого какой смартфон, кто где отдохнул... - сплошная идилия, то есть как бы авенсис не ломается... так что могут сносить тока в путь
А так и есть примерно - такое же творится на некоторых других форумах - люди ездят и обсуждают с клубнями жизненные вопросы))
Но ВАЗоводы конечно могут искать теории заговора, принять ведь тяжело, да.
Цитата:
Сообщение от T&B
что вы говорите?!))) 55 страниц баяна?))) при условии, что там на солярис-клабе тебе как здесь не дадут глумиться))) ой, мамачки)))
При чем тут 55 страниц? Максималку обсуждали, здесь, и все решили в принципе. Других данных замеров никто не предоставил, потому приходится довольствоваться тем, что есть.
При чем тут 55 страниц? Максималку обсуждали, здесь, и все решили в принципе
да мне фиолетово, что ты тут решил))) я склонен доверять мнению непосредственных пользователей конкретной машины))) и мнений там 55 страниц
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но ВАЗоводы конечно могут искать теории заговора, принять ведь тяжело, да
нет, мы нашли другой форум и там как везде, нормальное обсуждение вопросов по машине. на нем и нашли как снимать консоль.
а вот ты в очередной раз подтвердил, что у тебя какая-то странная любовь к владельцам вазов (вазоволам)!)))))))
LionTec, вы бы почитали другие темы, узнали бы тогда другую сторону клубного общения... здесь тоже обсуждают и питомцев и смартфоны и много чего еще, ну никак не относящегося к приоре... В Ваших глазах ВАЗовод это нечно маньячное, вечно крутящее гайки и торчащее под капотом и непременно всю свою жалкую(так как приобрел ВАЗ, а не гнилую иномарку)жизнь думающее о проблемах своего авто? Хочу сказать, что это не так, ой далеко не так))) Кто то про шаблонность говорил?!
Последний раз редактировалось Пчёл; 09.06.2012 в 20:15.
я склонен доверять мнению непосредственных пользователей конкретной машины)))
А чо, у непосредственных пользователей поголовно точная аппаратура измерения?)
Конкретные пользователи разгоняли там и больше 180, а "не едет" с автоматом - там максималка чутка пониже.
Так как у Приоры нет автомата - обсуждаем пока механику.
Цитата:
Сообщение от T&B
а вот ты в очередной раз подтвердил, что у тебя какая-то странная любовь к владельцам вазов (вазоволам)!))))))
Ну я бы не назвал любовью, просто милые ребята, забавные вещи иногда говорят)) Не все конечно.
Цитата:
Сообщение от T&B
нет, мы нашли другой форум и там как везде, нормальное обсуждение вопросов по машине. на нем и нашли как снимать консоль.
Видимо то был клуб владельцев новых Авенсисов)
У меня знакомый на свежем ездит довольно долго (года 4 уже), брал с новья, ему кроме житейских вопросов обсуждать нечего))
LionTec, вы бы почитали другие темы, узнали бы тогда другую сторону клубного общения... здесь тоже обсуждают и питомцев и смартфоны и много чего еще, ну никак не относящегося к приоре..
А я говорил обратное?))
Цитата:
Сообщение от Пчёл
ВАЗовод это нечно маньячное, вечно крутящее гайки и торчащее под капотом
Это волговоды скорее))
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Хочу сказать, что это не так, ой далеко не так))) Кто то про шаблонность говорил?!
Эт вы опять сами придумали, я такого никогда не говорил и не скажу. И шаблонности нет, я никогда не греб под одну гребенку, и вообще во владении ВАЗом ничего плохого не вижу.
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Пчёл
нах ему клуб тогда?
Я же написал - "кроме"))
Тут кстати тоже многие общаются тока в холиварных и флудильных темах.