leninwi, они вроде бы в те времена боролись против тоталитарного режима... и в свою очередь могут напомнить нам про Катынь...
...история, в действительности, незначительно больше перечня преступлений, безрассудств и несчастий человечества. Э.Гиббон
Последний раз редактировалось mrmarx; 10.06.2012 в 22:19.
P.S. думаю ребятам и так хватит мотивации, чтобы выйти на поле 12ого в варшаве, в день независимости России, и по спортивному злостно сражаться только за победу!!!!
Da Vinchi, сказали на счёт наклейки к тебе, не подскажешь как такую приобрести и где
какая именно тебя интересует? Звони, наклейки есть
Добавлено через 1 минуту leninwi, за родителей дети не должны отвечать, у всех своя жизнь.
странный у тебя график, в среду все только выходят на работу, а у тебя только выходной ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mrmarx
а ведь и в правду матанаклеика стремительно набирает популярность- сам крепко задумался
заказывает Рубин через знакомого - 50 руб штука )))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от leninwi
На развал схождение съездил
нет, мне осталось 2 000 км до ТО-2, тогда и сделаю. У меня ничего критичного нет, развал не срочно делать
хочу сказать свое мнение, понимаю, что не интересно никому, но все-же... про эту вашу наклейку... не знаю что вы в ней нашли?! имхо неправильная она какая-то, быдловатая что-ли... ничего не говорящая - это точно, короче бред... уж извините меня за моё имхо... просто не очень приятно видеть подобные вещи на машинах клубней, глаз режет... сорри за имхо...
Надо Пчёлу тоже наклеить, темной ночью)))))))))))))
почему же не говорящая, как раз таки....единственное увы, не туда говорящая, это факт. Но все же...люди оценивают, противников не встречал.))