Это ужЕ проблема мужика! Не давай стариться, она и не будет...))) Старение, оно в основном - "от перегруза и длительного хранения"))))))))))))))))))
))))))) по всему миру во всех парах рано или поздно начинается кризис сексуального приедания партнером (как у супруга, так и у супруги), а Архимед 63 , видетели, один на всей планете не такой, самый лучший)))
лекарства нет. это просто надо понимать. в конце концов через 10 лет вы будете оставаться со своей женой не потому, что у вас на нее торчит, а потому что она станет очень близким человеком.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Yka
Недаром, наверно, мужчины говорят, что свою следующую супругу (женщину) всегда будут сравнивать с первой женой.
никогда даже в мыслях этого не было))))))))) брехня))))) или наверно очень индивидуально)))
Пары, у которых нет сексуального влечения, в конце концов распадаются. Но это немного из другой "оперы". А по поводу меня... Мы одни из тех, кто перешагнули "серебряный" рубеж, и таких, я вас уверяю - валом. Вот в этой категории я - "такой же как все", это не подвиг и не причина для стыда. Это просто - слава Богу!)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B
никогда даже в мыслях этого не было))))))))) брехня))))) или наверно очень индивидуально)))
Вот вам и "ключ")))
Последний раз редактировалось Архимед 63; 09.06.2012 в 22:55.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Старение, оно в основном - "от перегруза и длительного хранения"))))))))))))))))))
Ха))) верная мысль
Дорогая, почему ты устаешь? Ты же дома сидишь)
Почти богиня - на одну руку меньше))))))))))))))))