Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2012, 22:28   #1
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну как уже сказали, ключевое слово "было".

А жалько.
Правда при таких объемах тем - все равно быстро потеряется...
Нуда...
Конечно потеряется, хотя знаю еще вариант, мне бы сказали, что у меня машина такая попалась плохая

Могу перечислить щас на вскидку, что у меня ломалось и менялось по гарантии:

термостат 2 раза (термоэлемент выходил из строя), потом еще сам менял 2 раза = 4.

рулевая рейка, заменили по гарантии на 15 тыс. пробега.

Активатор водительской двери.

Стеклоподъемники 3 штуки (не менял по гарантии, т.к. шумкой все заклеено у меня). один из них то работает, то нет, а 2 трещат при опускании поднимании стекол.

Жабо, поменяли но вздулось через год опять.

Опорные подшипники на 20 тыс. заменил. (за свой счет).

Сейчас рейка помоему опять стучит.

Больше вспомнить пока ниче не могу. Кстати на все есть бумажки, заказ-наряды или как их там, которые дают на СТО.

Ах да, самое главное забыл, в первый год два раза тормоза отказывали, на СТО так и не смог доказать и больше этого не проявлялось! Диагностику тормозов кстати даже делал и тоже есть бумага на это дело и в ней указана причина обращения!!! Педаль тупо становилась тугой и дави не дави машина ехала дальше.

Ну, а по поводу комфорта, шумов, скрипов и прочих мелочей это уже вообще отдельный разговор!

P.S. еще вспомнил, про масло в колодцах свечных уже говорил сегодня, антифриз смывается куда-то, приходится грам по 100 подливать раз в месяц и найти немогу (( + еще подшипник на первичном волу трещит с новья! По гарантии отказались делать, сказали болезнь переднеприводных машин.
Liq вне форума  
Вверх
Закрытая тема