Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2012, 22:56   #651
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Так есть даже дороже тех что дороже. Но Солярис это впринципе доступный автомобиль для человека который смог накопить на люксовую Приору в свое время. Или все после Приор на Мерседесы Е класса стремятся перепрыгнуть сразу?

Добавлено через 1 минуту

Ошибаешься...Может для тех кто взял Солярис за 650 это и верно что ты говоришь, но для тех кто взял за 450-550 уже будут смешны твои высказывания.
читай пост выше внимательно... я же говорю разница по деньгам чувствительная... если для кого-то 50-100 тыр фигня - могу адресок написать, пришлете)))
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2012, 23:02   #652
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

офтоппhttp://video.yandex.ru/#search?text=...=9606325-10-12
песня прикольная))))))))0
wert вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2012, 23:11   #653
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
А в чем разница?
есть фейслифтинг (приора -> приора SE)
есть рейсталинг (10-ка -> приора)
либо с нуля (8-ка -> Калина)
Сильно )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
читай пост выше внимательно... я же говорю разница по деньгам чувствительная... если для кого-то 50-100 тыр фигня - могу адресок написать, пришлете)))
Действительно это уже обсуждали, тогда зачем тему цены снова затрагиваешь? (в плане том что "высылай деньги" и т.д.) Тут вопрос не в том что фигня-не фигня, а то том что получаешь за более большую цену. Кто ездит на 7-ке и не может позволить Приору это не означает что Приора не лучше и т.д.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2012, 23:11   #654
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дак так и надо писать - "МНЕ не нравится дизайн", а не "Солярис фигня потому что дизайн хреновый".
Да я вроде так и писал, и вообще нигде не писал, что ОН фигня. Что В НЕМ фигня - писал, и обосновывал.
Цитата:
Отличия в настройке не столь заметны как вы поете. Даже здесь пара Солярисоводов не жалуются.
Весьма заметны.
Цитата:
Что, тест - это единственный показатель? Вы не брат Бульдога случаем?)) Зато у Приоры тут уже несколько томов тем о заклинивших роликах, посторонних стуках в двигателе, жоре масла. У Соляриса же с браком МКПП всего несколько человек. И гарантия на МКПП с двигалем 5 лет или 150 тыщ, т.е. особо впечатлительным хватит.
Недавно с другом общался (который приоровод), с 3 до 13 тысяч у него расход масла получился 300-400 грамм. Да б/у с Японии 25летнее иногда бывает вообще масла не жрет, а тут....
Не брат он мне!!! )) У меня с 2300 до 15200 700 граммов вышло, и что? Это норма, а сейчас вообще уровень не меняется (19370 на сегодняшний день). Видимо, всё приработалось.
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
Ig@r, есть у нас одна дорога я тебя на шахе там обгоню))))))))))))значит у приоры подвеска куёвая? сужу по твоим выводам
Давай я тоже дорогу найду, одолжу у друга подготовленный для покатушек ГАЗ-69, и обгоню твою Шаху)) Речь в моих постах идет о обычных дорогах, асфальтовых и без крупных выбоин.
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2012, 23:13   #655
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Хм, забавно.
Термостат смущает очень, видимо и в запчастях некондиция... А еще стеклоподъемники. Видимо после финала какой то игры машину собирали))
Он китайского производства, по крайней мере сам термоэлемент Потом ставил прамо, хватило на 1 год и сейчас лузар стоит.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2012, 23:14   #656
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алекс 343 Посмотреть сообщение
Shum отвяжись от них уже, пусть на Приорах ездят если нравиться.
Да что-то настроение после Сочей поднялось. ))) Пропустил много страниц, сижу листаю, - КВН. Хотя это нормальная реакция, тоже на Приоре одно время ездил не считал иномарки машинами. Сейчас по Солярису на других форумах у меня полный нейтралитет, просто тут обсуждают 2 вещи на которых я не одну тыщу наездил, и есть чего сказать.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2012, 23:14   #657
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 103
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ВладиНика, -а зачем вам автомат нужен был? на приоре же без него обходились целых 80т
До этого пробеги были не такие, сейчас средний пробег 120-140км в день, по пробкам. Дошло до смешного, на правой руке 3 мозоли от ручки были
Старый 10.06.2012, 23:15   #658
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
а зачем вам автомат нужен был?
Да мало ли кто без чего обходился) Я на механику теперь фиг сяду, например.
Старый 10.06.2012, 23:17   #659
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Крутить - это за 5 тысяч. До этого жрать не должно. Знакомый так не ездил. Движок сам по себе любит масло употреблять, а Приороводы успокаивают себя де они типа "крутят"))
Да даже если и любит, что с того? Знакомый на Мерсе 5 литров за 15000 км доливает, диагностировал двиг, сказали, что он еще тысяч 200 отходит. Специалисты по Ауди, кстати, говорят, что если крутить выше 3000 (три, а не пять!!!) жрать будет заметно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Кстати почти на всех приорах (если не на всех) масло в свечных колодцах и течь из под крышки.
А вот глупости говорить не надо. Хотя бывало раньше иногда.
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2012, 23:17   #660
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ig@r Посмотреть сообщение
У меня с 2300 до 15200 700 граммов вышло, и что? Это норма
Это не нормально!!
Закрытая тема