Так есть даже дороже тех что дороже. Но Солярис это впринципе доступный автомобиль для человека который смог накопить на люксовую Приору в свое время. Или все после Приор на Мерседесы Е класса стремятся перепрыгнуть сразу?
Добавлено через 1 минуту
Ошибаешься...Может для тех кто взял Солярис за 650 это и верно что ты говоришь, но для тех кто взял за 450-550 уже будут смешны твои высказывания.
читай пост выше внимательно... я же говорю разница по деньгам чувствительная... если для кого-то 50-100 тыр фигня - могу адресок написать, пришлете)))
А в чем разница?
есть фейслифтинг (приора -> приора SE)
есть рейсталинг (10-ка -> приора) либо с нуля (8-ка -> Калина)
Сильно )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл
читай пост выше внимательно... я же говорю разница по деньгам чувствительная... если для кого-то 50-100 тыр фигня - могу адресок написать, пришлете)))
Действительно это уже обсуждали, тогда зачем тему цены снова затрагиваешь? (в плане том что "высылай деньги" и т.д.) Тут вопрос не в том что фигня-не фигня, а то том что получаешь за более большую цену. Кто ездит на 7-ке и не может позволить Приору это не означает что Приора не лучше и т.д.
Дак так и надо писать - "МНЕ не нравится дизайн", а не "Солярис фигня потому что дизайн хреновый".
Да я вроде так и писал, и вообще нигде не писал, что ОН фигня. Что В НЕМ фигня - писал, и обосновывал.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Отличия в настройке не столь заметны как вы поете. Даже здесь пара Солярисоводов не жалуются.
Весьма заметны.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Что, тест - это единственный показатель? Вы не брат Бульдога случаем?)) Зато у Приоры тут уже несколько томов тем о заклинивших роликах, посторонних стуках в двигателе, жоре масла. У Соляриса же с браком МКПП всего несколько человек. И гарантия на МКПП с двигалем 5 лет или 150 тыщ, т.е. особо впечатлительным хватит.
Недавно с другом общался (который приоровод), с 3 до 13 тысяч у него расход масла получился 300-400 грамм. Да б/у с Японии 25летнее иногда бывает вообще масла не жрет, а тут....
Не брат он мне!!! )) У меня с 2300 до 15200 700 граммов вышло, и что? Это норма, а сейчас вообще уровень не меняется (19370 на сегодняшний день). Видимо, всё приработалось.
Цитата:
Сообщение от wert
Ig@r, есть у нас одна дорога я тебя на шахе там обгоню))))))))))))значит у приоры подвеска куёвая? сужу по твоим выводам
Давай я тоже дорогу найду, одолжу у друга подготовленный для покатушек ГАЗ-69, и обгоню твою Шаху)) Речь в моих постах идет о обычных дорогах, асфальтовых и без крупных выбоин.
Shum отвяжись от них уже, пусть на Приорах ездят если нравиться.
Да что-то настроение после Сочей поднялось. ))) Пропустил много страниц, сижу листаю, - КВН. Хотя это нормальная реакция, тоже на Приоре одно время ездил не считал иномарки машинами. Сейчас по Солярису на других форумах у меня полный нейтралитет, просто тут обсуждают 2 вещи на которых я не одну тыщу наездил, и есть чего сказать.
Крутить - это за 5 тысяч. До этого жрать не должно. Знакомый так не ездил. Движок сам по себе любит масло употреблять, а Приороводы успокаивают себя де они типа "крутят"))
Да даже если и любит, что с того? Знакомый на Мерсе 5 литров за 15000 км доливает, диагностировал двиг, сказали, что он еще тысяч 200 отходит. Специалисты по Ауди, кстати, говорят, что если крутить выше 3000 (три, а не пять!!!) жрать будет заметно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq
Кстати почти на всех приорах (если не на всех) масло в свечных колодцах и течь из под крышки.
А вот глупости говорить не надо. Хотя бывало раньше иногда.