Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2012, 08:28   #151
maks_79
Совсем как дома

Автомобиль: Была ВАЗ-21723-01-012
Изображений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
maks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скоро
Re: GPS - навигаторы

Всем привет. Может кто знает, как ситуация обстоит теперь с модулем навигатора "Глонасс/GPS", который входит в состав "МИРП" для Приоры? Случайно наткнулся в инете на это изделее.

Последний раз редактировалось maks_79; 30.09.2012 в 18:08.
maks_79 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2012, 09:08   #152
Vlad_40_RUS
Ветеран форума

Автомобиль: Была 21703...
Поблагодарили 38 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 20
Vlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от maks_79 Посмотреть сообщение
как ситуация обстоит теперь с модулем навигатора "Глонасс/GPS", который входит в состав "МИРП" для Приоры?
По ходу дела никак. Собрали несколько авто с такой системой и всё. Сейчас навигатор встроен в приборку. Справа от приборки навик симпатичнее смотрится, ИМХО.
Vlad_40_RUS вне форума  
Старый 11.06.2012, 22:15   #153
Vadim_90
Гость

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 0
Vadim_90 не успел проявить себя

Друзья, помогите мне пожалуйста с навигатором - буду очень вам признатателен.
У меня на приоре почему то не подключается навигатор от прикуривателя (сам прикуриватель функционирует.)
Не подскажите в чем дело. а главное на что и как следует обратить внимание, тк я сам новичок, машина куплена несколько дней назад.
заранее спасибо!
Vadim_90 вне форума  
Старый 11.06.2012, 22:47   #154
laleks
Свой человек

Изображений: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
laleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошим

Vadim_90,если сам прик. работает,а питание на навигатор не идет,проблема в адаптере,проверь,возьми у знакомых исправный или в мастерской проверь
Старый 11.06.2012, 23:51   #155
Vadim_90
Гость

Автомобиль: Lada Priora
Vadim_90 не успел проявить себя

laleks, а как именно надо адаптер проверить?
Vadim_90 вне форума  
Старый 12.06.2012, 00:48   #156
laleks
Свой человек

Изображений: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
laleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошим

Возьми другой навигатор у кого и подключи,если навик опять не работает,купи новый,а проще езжай в мастерскую,они и проверят.
Старый 12.06.2012, 15:45   #157
Botsmann
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Botsmann не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vadim_90 Посмотреть сообщение
Друзья, помогите мне пожалуйста с навигатором - буду очень вам признатателен.
У меня на приоре почему то не подключается навигатор от прикуривателя (сам прикуриватель функционирует.)
Не подскажите в чем дело. а главное на что и как следует обратить внимание, тк я сам новичок, машина куплена несколько дней назад.
заранее спасибо!
Во всех приблудах, втыкаемых в прикуриватель, есть внутри предохранитель. Проверь. Откручивается нижняя часть с подпружиненным контактом
Старый 12.06.2012, 16:38   #158
al08
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 49 сообщениях
al08 станет известным достаточно скороal08 станет известным достаточно скороal08 станет известным достаточно скоро

Возможно,что адаптер под короткий прикуриватель(евро) и в Приоре не достает до плюсового контакта.
Старый 19.06.2012, 14:21   #159
AlexM45
Свой человек

Поблагодарили 124 раз(а) в 77 сообщениях
AlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себя

Мне подарили КАРКАМ Q2. Он записывает в формате .mov (кодек Н.264). Экран у него маленький и многих деталей не видно. Постоянно в машине есть автонавигатор GLOBUSGPS GL-300 с экраном 7", но его видеоплеер показывает только AVI. WMV, MPEG4; да и требует, чтобы видео лежало на карте в папке \MOVIE (регистратор пишет в другую. Даже если переписать запись в нужную папочку, навигатор ее всеравно не видит. Да и как-бы компьютера с собой в дороге как правило нету). В навигатор можно в принцепе загрузить другую программу работающую под Windows CE 6.0, но я ничего подходящего не нашел. Получается, что в дороге при необходимости запись рассмотреть сложно. Может быть кто-то уже решил эту проблему?
AlexM45 вне форума  
Старый 19.06.2012, 14:39   #160
Botsmann
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Botsmann не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AlexM45 Посмотреть сообщение
Может быть кто-то уже решил эту проблему?
Данный формат .mov не прочитает ни один плеер для WinCE, даже не стоит этим заморачиваться.
Выход есть только один: если в навигаторе есть AV вход, то нужно просто соединить кабелем навик и регистратор. Регистратор воспроизводит - навигатор показывает картинку (как в записи, так и в режиме реального времени) при этом экран регистратора на показывает.
Ответ