Да, Солярис местами выше, но и дороже весьма ощутимо, при том, что собирается сдесь же. А за 670 так вообще не понимаю, кому он нужен, хотя не говорил, что машина плохая.
За такие цены спасибо ВВП.
Вот я взял солярис за 540. Допустим приора за 430.
Сколько бы мне обошлось, поставить 16 колеса на ее, сделать шумоизоляцию хорошую, сделать управление на руль (не колхозное в виде пульта на хомуте) и чтобы руль был кожей обшит, сидушки комфортные, чтобы КПП не вибрировала (ну ручка ее), более тихий выхлоп, а лучше чтобы вообще до 3000-3500 тыс. оборотов не прослушивался в салоне, задние дисковые тормоза, полноценный климат-контроль?
И главное, что после всего этого она будет все той же приорой
Сколько бы мне обошлось, поставить 16 колеса на ее, сделать шумоизоляцию хорошую, сделать управление на руль (не колхозное в виде пульта на хомуте) и чтобы руль был кожей обшит, сидушки комфортные, чтобы КПП не вибрировала (ну ручка ее), более тихий выхлоп, а лучше чтобы вообще до 3000-3500 тыс. оборотов не прослушивался в салоне, задние дисковые тормоза, полноценный климат-контроль?
уважаемый, Вы можете понять, что многим это не надо!!!? ВСЁ устраивает,ВСЁ)))
Мне как-то тоже совершенно грех жаловаться. Материалы - да, явно подешевле.
Да я тоже не жалуюсь, просто по сути мне уже из ВАЗ'ов больше и покупать ничего не хочется, по таким ценам, самое смешное что и взять то нечего. Опять приору покупать? не вижу смысла.
А у меня немного другое мнение, просто ценами рулит у нас один человек. Хотя я об этом уже говорил год назад, поставь сейчас ценник на солярис как на приору и ВАЗ загнется...
Если бы да кабы... Давно бы уже загнулся, если бы было от чего.