уважаемый, Вы можете понять, что многим это не надо!!!? ВСЁ устраивает,ВСЁ)))
Ну не все, допустим. Шумоизоляция арок вот не устраивает меня, особенно задних. Поправим скоро. А все остальное вообще ни капли не мешает и не напрягает.
Тоже очень интересно, его замечательный, не едущий ни на каких оборотах движок из какого времени? По характеристикам и конструкции вроде инжекторную 2107 напоминает.
Сравнивать 1.6 и 1.4 - этапять)) Еще и с евро-нормам и без них.
Реношный двигатель из середины 90х, не знаю откуда они его взяли правда)
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
К антиквариату равнодушен. Извени
Ну дак не рассуждайте по периодам, раз равнодушны))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Тогда в чем современность? Опции и дизайн. Все?
Ну частично в конструкции, но в основном я сказал - дизайн, основные формы, дизайн салона в том числе. Опции - они тоже в массе своей те, что стоят на некосмолетах максимум в 70х появились, а то и раньше.
Ну не все, допустим. Шумоизоляция арок вот не устраивает меня, особенно задних. Поправим скоро. А все остальное вообще ни капли не мешает и не напрягает.
Шумоизоляция арок как-раз таки в приоре лучше чем в солярисе
Да я тоже не жалуюсь, просто по сути мне уже из ВАЗ'ов больше и покупать ничего не хочется, по таким ценам, самое смешное что и взять то нечего. Опять приору покупать? не вижу смысла.
Так я тоже не вижу. Удачнее Приоры там ничего и нет. Правда, клепать вместо нее Логан - это вообще абсолютный тупик. Как раз от этого ВАЗ и умрет, и превратится в банальный Автофрамос. Вот на фига их два?
Коромысла, вроде и отдельный маслянный насос, чего стоят.
Коромысла рулят, эту машину изначально для деревень делали, просто, надежно - то что надо. Bulletproof, как говорится. Лучше коромысла, чем убогие толкатели. А еще лучше гидрики, да, но бюджетке нынче неположено.
А отдельный масляный насос - шо це таке?)
Так я тоже не вижу. Удачнее Приоры там ничего и нет.
Ну нет уж... надо потихоньку отходить от ВАЗ'ов, вторую приору я точно никогда не куплю. Если не будет денег, то я лучше на своей нынешней приоре буду ездить, новую покупать и доводить до ума не хочется.