Зачем утилизировать, пока есть такие как вы. :biggrin::biggrin:
У меня 14-летнюю семерку с пробегом 350 тыс.км. "с руками оторвали" "ездить" за 15 тыс. руб., хотя я ясно в объявлении выразился "на запчасти" (читай в утиль). :biggrin::biggrin::biggrin:
Чего же ты её в пять лет не утилизировал?Или не продал?А то 14 лет эксплуатировать тебе можно,а другим б/у покупать нельзя,потому что развалюхи?
Интересный подход...Задумайся.
Чего же ты её в пять лет не утилизировал?Или не продал?А то 14 лет эксплуатировать тебе можно,а другим б/у покупать нельзя,потому что развалюхи?
Так я не покупал б/у. А не продал - потому что один владелец. А подход такой: как полностью отъездил авто - так в утиль. Один отъездит за 5 лет, второй за 15.
Так я не покупал б/у. А не продал - потому что один владелец. А подход такой: как полностью отъездил авто - так в утиль. Один отъездит за 5 лет, второй за 15.
Значит ты такой супер водитель,что у тебя классика 15 лет продержалась,а на иномарках сплошь оладухи,которые за пять лет убивают авто?Да уж,от скромности не помрешь:biggrin:
Значит ты такой супер водитель,что у тебя классика 15 лет продержалась,а на иномарках сплошь оладухи,которые за пять лет убивают авто?Да уж,от скромности не помрешь:biggrin:
Хм...Ну я так не говорил. Что касается меня, то думаю, что у меня бы всё ездило и думаю всем был доволен. И Мерс Е500 и Гранд Чероки и семерка. Поскольку по жизни оптимист и живу по принципу (см. подпись внизу). Просто по жизненным наблюдениям семерка и десятка "приносли" деньги, а вот остальные - наоборот. :biggrin:
Да тут и думать нечего. Всё упирается в толщину кошелька. Например я меняю машины примерно раз в 3 года. Но с нынешней ситуёвиной в стране я не уверен, что поменяю машину через 3 года и возможно мне придётся ездить на нынешней машине и более долгое время.
Да тут и думать нечего. Всё упирается в толщину кошелька. Например я меняю машины примерно раз в 3 года. Но с нынешней ситуёвиной в стране я не уверен, что поменяю машину через 3 года и возможно мне придётся ездить на нынешней машине и более долгое время.
Покупать точно не надо, если вы не бедный студент и не жертва кризиса. :biggrin:
А продлжать ездить если ездит - почему бы и нет. Ведь вы в этой машине всё занете. И если устраивает. И если к тому, же это вторая машина, которая "хлеба не просит".