Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Вот кстати по теме )
сколько стоит замена задней ступицы на Приоре ? ну так что бы поехать в официальный !!! сервис и поменять ?
Просто я ездил сегодня к официалам Лексуса ) менял заднюю ступицу - на LS необходимо открутить от кулака все ! рычаги ! все шланги ! все провода ! и уже после этого снимать ступицу ) держа все это на верстаке )
заплатил 1600р ! честно нахожусь в шоке ) спросил почему так бюджетно - оказывается на машины старше 3 лет скидка на работы 30% старше 5-ти 50% ) что бы после гарантии было интересно и дальше у них обслуживать машину )
!!! А теперь внимание - включите фантазию и проживите в написанном - останавливаясь на каждом пункте)
машина находилась в ремзоне 4 часа ! сам ходил смотрел (ест ьтакая услуга у Тойоты и Лексуса - Гид по сервису) гид потратил на меня 30 минут рассказывая и показывая как обучают персонал, где какое оборудование ) после этого я сгонял к ним в столовую (вкусно блин) потом провел тест нового GS350 после теста меня просто так угощали кофе со сливками ) потом в свободном доступе интернет тыкал, есть еще комната релаксации но я туда не успел ) есть еще услуга бесплатного такси до 8-ми км )
я ни у одного бренда так не отдыхал ) я провел выходной день так что мне действительно есть что вспомнить )))
Итак блин 40 страниц нафлудили, пока я отдыхал, аж ниасилил А тема тут всё-таки соляра против приоры. Обсуждать же саму приору как таковую лучше в другой теме.
Задние дисковые тормоза стояли еще на Фиат-124 в 1964 году. Ладно, на протяжении лет этак 30 далеко не везде даже по миру были адекватные условия для нормальной работы ЗДТ. Ладно, России еще 10 лет накинем. Но - на дворе 2012 год! Былые времена уже ушли! А ВАЗ живет прошлым.
задние барабанные тормоза гораздо нужнее. я не гонщик. и по гов..м езжу. мне важна надежность, а не эффективность. хочешь жигуль с здт бери калину спорт.
на солярисе менять задние и передние тормозные колодки за 10 тыс. руб. каждые 30 тыс. км считаю перебором.
задние барабанные тормоза гораздо нужнее. я не гонщик. и по гов..м езжу. мне важна надежность, а не эффективность. хочешь жигуль с здт бери калину спорт.
на солярисе менять задние и передние тормозные колодки за 10 тыс. руб. каждые 30 тыс. км считаю перебором.
Если оригиналы, то да по 10 тыс, каждые тыс. 50-60 пробега.
Неоригиналы (корейские) тыс. 20-30 как раз пройдут и ценник 1000 рублей всего