если у тебя сложности с тем, что бы увидеть смысл в сообщениях других форумчан, если ты видешь все тока в извращенной форме - это тока твои личные проблемы))
страшный извращенец это ты))))))))раз разглядел полны жопы огурцов)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Факел-лошпаки!!!!!
Факел??а кто это?)))))
Добавлено через 34 секунды VLAD36RUS,за Сокол чё нибудь слышал?)))
вообще я считаю россияне чудом избежали проигрыша. поляки переиграли нашу сборную впрочем считаю что поляки на поле с россиянами оставили все свои силы и на борьбу чехами их уже не хватит. они свою лучшую игру сыграли. для них этот матч был важнее финала чемпионата европы. имхо.
ПС: ХАХАХА а вот и подтверждение моих слов:
Защитник сборной Польши Дамьен Перки рискует пропустить третий матч своей национальной команды на групповом турнире Euro-2012, сообщает PAP. Под вопросом также участие в этой игре полузащитников Эугена Полански и Дариуша Дудки. У Перки - глубокий порез на ноге после столкновения с нападающим сборной России Александром Кержаковым, у Полански - серьезный ушиб колена, а у Дудки - растяжение брюшной мышцы. Сегодня всем троим предстоит пройти углубленное медицинское обследование.
Последний раз редактировалось Brocker; 13.06.2012 в 16:11.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
голландия - германия...
кто что думает ?
по мне так 2-1
не, нафих)))
Лучче пусть германцы выиграют, и с первым местом их группа определится.
Тогда уже видно и нашим будет, как играть с ГреХоводниками.
Так што 2-1 Deutschland
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тайсон
за Сокол чё нибудь слышал
Ещё бы!
Там наш Корешков тренировал-РАЗ!
Выходец оттуда-эээээээээээээ неутомимый эээээээ за Факел тожа играл, и классно получалось, даже одно время думалось, что путь его-в сборную, Иванов Алексей (последний год-игрок Анжи, между прочим)
Так что-слыхивал)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lis
Гундосый гусев лучше
пожалуй, что между ними знак раФно можно поставить))) Разница между ними тока в том, что Орёл-игроков Зенита узнаёт, а Гусь-вообще никого.
lis, Гусева ваще не надо.лучше без звука смотреть.Самый лучший комментатор - Владимир Стогниенко
Да чет Керж все не выстрелит(((
Добавлено через 1 минуту Тайсон, Я слышал что наш Газовик разгромил Сокол))
Цитата:
Газовик
-
Сокол
8
:
1
-
Россия - Второй дивизион - Урал-Поволжье
Дата: 10/10/2010 Час: 16:00
Добавлено через 42 минуты Сборная России может быть оштрафована на шесть очков в квалификации к Евро-2016
Цитата:
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение снять с Российского футбольного союза шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы.
Наказание носит условный характер и охватывает срок с этого момента и до окончания стыковых матчей квалификации Евро-2016, сообщается на официальном сайте организации.
РФС также был оштрафован на € 120 тыс. Данное решение было принято в ответ на неподобающее поведение российских болельщиков в поединке против чехов во Вроцлаве, когда они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры.
РФС имеет право подать апелляцию на решение КДИ в течение трёх дней с момента получения вердикта в письменном виде.
Иванов Алексей (последний год-игрок Анжи, между прочим
ну да есть такое,и ещё один наш выходец играет за Динамо Москва это Смолов Фёдор,незнаю правда там он ещё или нет.
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Я слышал что наш Газовик разгромил Сокол))
это был помоему 2010 год,газовик тогда выходил уже в 1-й девизион,в котором кстати он себя плохо проявил и находится где то в конце турнирной таблицы так что когда они вылятят в 2-й девизион будет шанс поквитаться)))
Добавлено через 6 минут
ну чё смотрим Дания-Португалия должно быть интересно...
Самый лучший комментатор - Владимир Стогниенко
Silver"]Сборная России может быть оштрафована на шесть очков в квалификации к Евро-2016
вообще мне эти наказания нравятся ппц как. Потому что не могу понять, как связаны хулиганы и клуб (сборная). Почему из-за нарушений порядка кем-то конкретно, должны страдать все, в том числе и я, простой любитель смотрения футбольных ристалищ? Уличили кого-то, взяли за жопу-на 5 лет в местную кутузку нах! При чем тут остальные-то? Так можно, например, сказать, что Платини виноват-ему 300 евротыр штрафу и 5 лет на стадион не ходить. А чё? Виноват же тоже! Пускай херячет на нархоз!
По Стогу-да, согласен хоть их ещё много на волне уткина вышло