написал вобщем, ну типа последствия задирания УОЗ... если прошивка и впрямь нормальная, то ни хрена там страшного не будет.
Добавлено через 3 минуты
ну лично мне вот тут смешно.
Добавлено через 5 минут IceAgeLion, а насчёт прошивок заводских ты зря, не знаю как сейчас, но было и так к примеру - купили летом, всё прекрасно, на всех режимах всё хорошо... с приходом холодов начинается в лучшем случае троение, а то и вовсе не заводится(реально описывались такие ситуации на форуме в соответствующей ветке), а дело то всё в том, что какой-то "умник" на холодную "залил" в прогу бОльшую подачу на форсы, чем требуется... а траблы с плясков оборотов на хх..... вобщем косяки и с заводскими прогами есть, ну были точно
у меня тоже была проблема со стоковой 01программой вылечил пере прошивкой на более свежую версию B174DT05 вош 7.9.7 проблем не каких работает прога на +5 с кондером (детонации нет вообще)сейчас для Бош появилась новая 07 стоковая прошивка хочу ее залить говорят что с кондером лучше работает! с IceAgeLion полностью согласен тюнинг это качели и детонация при 102*+езда только на 95 бензине...а у нас бензин Евро2 95с присадками
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 31.05.2012 в 14:08.
Была подобная проблема.При этом загорался чек и выдавала ошибку слабый сигнал датчика положения педали.От безнадеги снял педаль промыл дорожки внутри педали спиртом ,слегка подогнул кажется четыре усика-контакта(очень мягко) собрал и пока уже 15000 проблема не повторялась.тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от артем102
Подскажите такой вопрос, еду никого не трогаю , машина резко начинает тупить, выжимаешь сцепление пытаешься газануть больше двух тысяч оборотов не набирает, иногда ошибка выскакивает что дросельная заслонка ушла в минус, чаще не выскакивает . Машина 2011 года с электронной педалью 16 клапанная, ездил на СТО писали на завод говорят что такого быть не может. Заглушешь и заведешь все нормально становится . Сильно это не напрегало но последний раз случилось во время обгона. Подскажите кто что знает
Была подобная проблема.При этом загорался чек и выдавала ошибку слабый сигнал датчика положения педали.От безнадеги снял педаль промыл дорожки внутри педали спиртом ,слегка подогнул кажется четыре усика-контакта(очень мягко) собрал и пока уже 15000 проблема не повторялась.тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Такая проблема пробег 6300 педаль газа начала вибрировать, чувствуется напряжение, раньше полегче была, не знаю может это как то связано с неисправностью датчика скорости, который заменили, спидометр отключался 2-3 раза в день, иногда и руль загорался, а потом еще и чек загорелся, через день потух и началась вибрация... вот сегодня заменили датчик скорости, а вибрация педали осталась. почему так?
Последний раз редактировалось DenPriorqa; 13.06.2012 в 21:03.
Электронная педаль газа или классическая что лучше???
Вот совсем недавно узнал что у меня электронная педаль газа!!! машина конца 2011 года выпуска, брал новой с салона в 2012,
у коллеги по работе тоже машина 2011 года но с тросиком привода дроссельной заслонки, видно моя машина - одна из первой партии тех что пошли с электронной педалью газа, вот хочу узнать отзывы что лучше и что хуже!!! у кого электронная педаль??? в чем ее преимущество
Re: Электронная педаль газа или классическая что лучше???
у меня тоже конца 2011...купил в 12 году..сделали большую скидку..и тоже электронная педаль...единственный минус который я заметил это небольшая задержка..в 0.2 млс.при нажатии...хотя может и меньше...или больше...а так мне кажется что лучше...
Re: Электронная педаль газа или классическая что лучше???
Цитата:
Сообщение от mar9863
Вот совсем недавно узнал что у меня электронная педаль газа!!! машина конца 2011 года выпуска, брал новой с салона в 2012,
у коллеги по работе тоже машина 2011 года но с тросиком привода дроссельной заслонки, видно моя машина - одна из первой партии тех что пошли с электронной педалью газа, вот хочу узнать отзывы что лучше и что хуже!!! у кого электронная педаль??? в чем ее преимущество
да её кто материт, а кто хвалит, у кого-то провалы, у кого-то нет, кто-то вообще писал, что трогается с ней с трудом. думаю чтобы хотя бы более менее точно говорить, нужно покататься на несколькиз приорах с е-газом.