Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 19:17   #341
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на Приоре.

Не с включенным ли кондером ехали? ))
becool вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2012, 13:52   #342
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
написал вобщем, ну типа последствия задирания УОЗ... если прошивка и впрямь нормальная, то ни хрена там страшного не будет.

Добавлено через 3 минуты

ну лично мне вот тут смешно.

Добавлено через 5 минут
IceAgeLion, а насчёт прошивок заводских ты зря, не знаю как сейчас, но было и так к примеру - купили летом, всё прекрасно, на всех режимах всё хорошо... с приходом холодов начинается в лучшем случае троение, а то и вовсе не заводится(реально описывались такие ситуации на форуме в соответствующей ветке), а дело то всё в том, что какой-то "умник" на холодную "залил" в прогу бОльшую подачу на форсы, чем требуется... а траблы с плясков оборотов на хх..... вобщем косяки и с заводскими прогами есть, ну были точно
у меня тоже была проблема со стоковой 01программой вылечил пере прошивкой на более свежую версию B174DT05 вош 7.9.7 проблем не каких работает прога на +5 с кондером (детонации нет вообще)сейчас для Бош появилась новая 07 стоковая прошивка хочу ее залить говорят что с кондером лучше работает! с IceAgeLion полностью согласен тюнинг это качели и детонация при 102*+езда только на 95 бензине...а у нас бензин Евро2 95с присадками

Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 31.05.2012 в 14:08.
ТОЛЬЯТТИНЕЦ вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2012, 22:28   #343
dida11
Гость

Автомобиль: приора 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dida11 не успел проявить себя

Была подобная проблема.При этом загорался чек и выдавала ошибку слабый сигнал датчика положения педали.От безнадеги снял педаль промыл дорожки внутри педали спиртом ,слегка подогнул кажется четыре усика-контакта(очень мягко) собрал и пока уже 15000 проблема не повторялась.тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от артем102 Посмотреть сообщение
Подскажите такой вопрос, еду никого не трогаю , машина резко начинает тупить, выжимаешь сцепление пытаешься газануть больше двух тысяч оборотов не набирает, иногда ошибка выскакивает что дросельная заслонка ушла в минус, чаще не выскакивает . Машина 2011 года с электронной педалью 16 клапанная, ездил на СТО писали на завод говорят что такого быть не может. Заглушешь и заведешь все нормально становится . Сильно это не напрегало но последний раз случилось во время обгона. Подскажите кто что знает
Была подобная проблема.При этом загорался чек и выдавала ошибку слабый сигнал датчика положения педали.От безнадеги снял педаль промыл дорожки внутри педали спиртом ,слегка подогнул кажется четыре усика-контакта(очень мягко) собрал и пока уже 15000 проблема не повторялась.тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
dida11 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2012, 15:35   #344
DenPriorqa
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230
DenPriorqa не успел проявить себя

Такая проблема пробег 6300 педаль газа начала вибрировать, чувствуется напряжение, раньше полегче была, не знаю может это как то связано с неисправностью датчика скорости, который заменили, спидометр отключался 2-3 раза в день, иногда и руль загорался, а потом еще и чек загорелся, через день потух и началась вибрация... вот сегодня заменили датчик скорости, а вибрация педали осталась. почему так?

Последний раз редактировалось DenPriorqa; 13.06.2012 в 21:03.
DenPriorqa вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2012, 20:02   #345
mar9863
Освоившийся

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
mar9863 не успел проявить себя
Электронная педаль газа или классическая что лучше???

Вот совсем недавно узнал что у меня электронная педаль газа!!! машина конца 2011 года выпуска, брал новой с салона в 2012,

у коллеги по работе тоже машина 2011 года но с тросиком привода дроссельной заслонки, видно моя машина - одна из первой партии тех что пошли с электронной педалью газа, вот хочу узнать отзывы что лучше и что хуже!!! у кого электронная педаль??? в чем ее преимущество
mar9863 вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2012, 05:18   #346
maddus
Новичок

Автомобиль: PRIORBAH
maddus не успел проявить себя
Re: Электронная педаль газа или классическая что лучше???

у меня тоже конца 2011...купил в 12 году..сделали большую скидку..и тоже электронная педаль...единственный минус который я заметил это небольшая задержка..в 0.2 млс.при нажатии...хотя может и меньше...или больше...а так мне кажется что лучше...
maddus вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2012, 20:05   #347
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Электронная педаль газа или классическая что лучше???

Цитата:
Сообщение от mar9863 Посмотреть сообщение
Вот совсем недавно узнал что у меня электронная педаль газа!!! машина конца 2011 года выпуска, брал новой с салона в 2012,

у коллеги по работе тоже машина 2011 года но с тросиком привода дроссельной заслонки, видно моя машина - одна из первой партии тех что пошли с электронной педалью газа, вот хочу узнать отзывы что лучше и что хуже!!! у кого электронная педаль??? в чем ее преимущество
да её кто материт, а кто хвалит, у кого-то провалы, у кого-то нет, кто-то вообще писал, что трогается с ней с трудом. думаю чтобы хотя бы более менее точно говорить, нужно покататься на несколькиз приорах с е-газом.
Старый 21.06.2012, 13:34   #348
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

да нет проблем с педалью,98 бенз,чип от паулюса,все,самолет,а не приора.кондей вообще не чует
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2012, 16:56   #349
friget
Втянувшийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
friget находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
да её кто материт, а кто хвалит
скорее всего дело не в педали а в водителе, кто-то давно ездит, а кто-то только после автошколы.
friget вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2012, 18:27   #350
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
кондей вообще не чует
самовнушение великая вещь. трактор 10литровый джон дир даже на холостых чует, а приора нет
Закрытая тема