в моей схема 2 провода концевика дверей + и -, а в разьяснениях там 3 провода, в схеме +12в на замок зажигания, это его мне надо подьсоединет в разьеме Х1 к красному проводу? не пойму про реле
Добавлено через 1 минуту
еще в разьеме Х2 оранжевый-зажигание , а в моей схеме какой провод на зажигание идет?
LexStav в схеме "выше ссылка" там реле к замку подключается? и нарисовано што надо резать провод
Ну там просто показан вариант блокирови на замке. Если будете подключать там (рвать необходимо сине/черный провод),то и провод зажигания (желтый) подключить необходимо именно на замке (перед разрывом).
начинаю вникать,т.е. +12В которые в схема на АКБ(2 провода от сиги), мне их надо подсоединить к разьемуХ1 красный провод(в разьеме по моиму то же 2 красных провода), а провод +12В на замке зажигания мне надо подсоединить в разьем Х2 к желтому? я правильно понял?
начинаю вникать,т.е. +12В которые в схема на АКБ(2 провода от сиги), мне их надо подсоединить к разьемуХ1 красный провод(в разьеме по моиму то же 2 красных провода),
Да
Цитата:
Сообщение от Юрик scorpion
а провод +12В на замке зажигания мне надо подсоединить в разьем Х2 к желтому? я правильно понял?
А желтый провод от сигнализации (+12 на замке) подключить к
Ну если будете делать блокировку на замке "по зажиганию",то да. Иначе в случае аварийного отключения (с помощью кнопки "Валет") сигналка не будет "видеть" включенное зажигание.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юрик scorpion
контакт 87 идет к стартеру
Да это просто вариант блокировки....блокировать можно что угодно и где угодно - от этого и будет зависеть как именно подключать.