Мужики, я вот понять не могу каким образом у нас запитывается кондер? Ремень ГРМ - не при чём
Абсолютно верно, не причем!
Цитата:
Сообщение от screwdriver
но он как бы не проходит через компрессор кондера
Как это не проходит? Ремень генератора обхватывает четыре точки: шкив коленвала, шкив компрессора, шкив генератора, натяжной ролик. У а/м в комплектации с ГУРом, вместо компрессора кондиционера установлен насос ГУРа.
решил поменять приору универсал 2010 г.в. -норма (продал уже) на такой же аппарат только SE. Сегодня смотрел в салоне. Мама дорогая... где эти заявления что автоваз повышает качество? крышка бардачка болтается и не прилегает плотно, салон черный-бррр, сиденья из материала что женские колготки изготавливают, кондихер видимо хала, т.к. не досчитался одной опции(у кого панас поймут о чём речь) не плюс. Завели Е-газ, что-то не то, газанул... зарычала, видимо стали экономить на глушаках. Двери в петлях болтаются с нови. Короче, видимо цыгане делали...во вторую смену.
кондихер видимо хала, т.к. не досчитался одной опции(у кого панас поймут о чём речь) не плюс.
- у меня хала, нареканий нет. Опция это типа обдув стекол с кнопки на средней крутилке? Двери не болтаются, салон собран плотно, даже задняя полка не брякала, на всякий просто сразу приклеил уплотнители резиновые.