Салон у логана намного просторнее в любых плоскостях.
Шумка у логана не сильно лучше чем в приоре.
Приора конечно намного шустрее. Пока гонять приорика не собираюсь, но возможности уже чувствуются сильно, и когда логан после 3,5 тыщ оборотов уже сдыхает и тапку можно и не жать, то приор наоборот только оживать начинает. Да и с места берет сильно шустрее.
По подвеске, пока сказать сложно, но на данный момент разницы нет совсем, одинаково тихо и безпроблемно глотаются кочки и прочие неровности на обоих авто.
Кондиционер у логана мощнее, это сразу чувствуется, приорик тоже охлаждает салон и справляется хорошо, но времени надо для этого все же больше.
Кпп..скорости включаются у логана не много комфортнее, но и у приоры с этим все в порядке, разница совсем не значительная.
Вообщем как бы логан в многих позициях получше приоры, но разница все же не столь большая, чтобы однозначно сказать что приора УГ а Логан вещь! Примерно одинаковые автомобили, что будет с надежностью..хз, посмотрим. Надеюсь логан оправдает ту сумму, на которую он дороже чем приора, иначе зачем тогда платить больше.
Просто у меня Hella, и я был дико удивлён, прочитав, что слабоват кондей. У меня холодилит капитально Правда, нет волшебной кнопочки "на стекло" как в панасе, что иногда расстраивает.
Просто у меня Hella, и я был дико удивлён, прочитав, что слабоват кондей. У меня холодилит капитально Правда, нет волшебной кнопочки "на стекло" как в панасе, что иногда расстраивает.
понимаете, слова- капитально холодит- это как бы субъективное мнение, что они значат? что ваш кондей вас устраивает? так меня тоже устраивает панас, но..если сравнивать с кондеем логана, понимаеш что он мощнее, и это уже объективное сравнение.
и кстати..не понял смысла в этой волшебной кнопочке, ведь и так есть настройка - на стекло, зачем еще одна по центру не понятно, чтоб с пьяну не промазать?))
Последний раз редактировалось Ovinnik; 14.06.2012 в 14:11.
Они значат, что по мощности этот кондей лучше, чем в логане
Сравнить возможность была не единожды.
Просто Галла изначально мощнее панаса. Вообще достаточно удачный кондей (на мой взгляд), особенно в нём радует наличие режима auto (завязан на датчег температуры в салоне). Что зимой, что летом... Удобно, знаете ли...
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
и кстати..не понял смысла в этой волшебной кнопочке, ведь и так есть настройка - на стекло, зачем еще одна по центру не понятно, чтоб с пьяну не промазать?))
Я так понял, что независимо от того, куда дует воздух, он при нажатии этой кнопки начинает дуть ещё и на стекло (поправьте меня если не так).
Приятная фенечка например летом в дождь, когда вроде и жарко (едешь с кондеем, направлен в голову и в ноги), но стёкла затягивает моментом, если в них не дунуть воздуху.
Я так понял, что независимо от того, куда дует воздух, он при нажатии этой кнопки начинает дуть ещё и на стекло (поправьте меня если не так).
Он переводит поток на лобовое, увеличивает скорость потока и по возможности включает кондиционер. Всё это при нажатии одной кнопки. Вполне удобно во время сырости.