ты только в гараже экспериментируй, пусть двиг работает, следи за температурой и за расширительным бачком, может у тебя стрелка врет
и чё мне на него смотреть на этот бачок, ждать когда забулькает?
mrmarx, привет! Как дела с редакцией и с письмом для детского театра от интерната
привет. пока тишина
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
вчера часов в 7 вечера был в Марксе. вот я там заблудился - пипец )))
а че не позвонил. я те сразу "на путь истинный" вывел бы)) и как минимум... кваса бы попили))))
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
температура повышается на глазах прям до критических отметок, приходится выключать кондей. Наверно опять что-нибудь с релюшками
а может система охлаждения разгерметизирована?
Цитата:
Сообщение от darkline
если он заказал
заказал
Цитата:
Сообщение от Рубин
Вы скоро пол Китая в Саратов перетащите ))))))))))))
да ладно)))))))))) как раз мы не тащим все подряд а скрупулезно выбираем все то, что производит один китаец для другого китайца))))) кстати до сих пор я в восторге от того смарта, который вы видели в тот день
а че не позвонил. я те сразу "на путь истинный" вывел бы)) и как минимум... кваса бы попили)))
Арман, очень торопился, поездка оказалась незапланированной, надо было забирать Егора с детского дня рождения. Хотя мысль позвонить была, честно
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от mrmarx
кстати до сих пор я в восторге от того смарта, который вы видели в тот день
не трави душу)))
Добавлено через 42 секунды mrmarx, ты в следующий раз, как что-то будешь заказывать, закажи мне светящийся лейбл Лады
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от mrmarx
а может система охлаждения разгерметизирована?
без включения кондюка все работает нормально
Сильная личность. С ней трудно не согласиться. Ее скорость поражает, но удобства оставляют желать лучшего. Она мечта прямой дороги. Plymouth ’69 Hemi Cuda
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT